Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Сегодня, возвращаясь домой после вчистую проигранной понедельничной борьбы организма за право спать, я встретил в парке мужичка, неспешно выгулившего на поводке свою собачонку. И все было бы обыденно, серо и буднично, если бы угасающее сознание на включенным GPS, вдруг не офигело от экстраординарности увиденного. Мужчинка был чистокровный ром, а собачка еще более чистокровной болонкой. Вопрос. Существуют ли национальные пристрастия в деле приручения и воспитания меньших тварей? Знаю что у чехов, в почете крысы. Вот только не знаю почему, и чем они лучше русскоязычных хомяков. А что другие народы? Интересно было бы послушать, кто видел. А россияне? У них есть сдвиги в этом направлении? Или собако-кошачий набор остался в силе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Я б лошадку завела...,да конюшня ей нужна Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 В детстве была у меня собака, потом всвязи с получением квартиры мы переехали а она осталась у бабушки с дедушкой. Потом были рыбки, но из за того что я плохо разбирался в видах этих рыб они друг друга пожрали. Далее мама завела кошку, а я через некоторое время птичек (печальная участь их постигла) Возненавидел кошек, и подобрал на улице овчарку, тут уж меня попросили освободить жилплощадь и пришлось собаку отвести к тёще в частный дом. Здесь у нас как ни странно кошка, и ещё одного котёнка nа днях нам привезут из Москвы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 QUOTE (Knopka @ Apr 3 2006, 20:02) Я б лошадку завела...,да конюшня ей нужна Пражевальскую? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 тогда уж проЖевальскую Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 QUOTE (Kelt @ Apr 3 2006, 20:07) и пришлось собаку отвести к тёще в частный дом Это вы собачке мстили или наоборот? А что, московские котята они отличаются от чешских? Если да, то чем? Пы.Сы. Если я конечно правильно уловил значение слово "кошечка". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Крысы отличаются от хомяков, как человек с высоким айкью от олигофрена. Крысы - это милейшие, умнейшие создания, знающие своих хозяев, и за заботу, платящие искреней любовью, понимают, когда к ним обращаются и делают, то что им говорят, умеющие понять настроение и всегда готовые утешить...в отличие от вечно жрущих, тупых хомячков. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 QUOTE (Любопытный @ Apr 3 2006, 21:12) А что, московские котята они отличаются от чешских? Если да, то чем? Тем что на чешских кошечек что бы взять из приюта нужно ПМЖо слово "кошечка". Нет у меня такого слова Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eleonora 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Вот в России я много раз встречала кошечек (и котов), которые виртуозно умели ходить на унитаз. Здесь, когда я об этом рассказываю своим чешским приятельницам, каждая из которых дома имеет минимум две кошки, они мне не верят. Никогда об этом не слышали. Так что вывод - наши русские кошки намного умнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 QUOTE (Любопытный @ Apr 3 2006, 21:07)Пражевальскую? Боливийскую (мечтательно) вот скачу я по прерии... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 наши русские кошки намного умнее. Ваши русские кошки намного несчастнее, а от-того благодарнее, и в унитаз им сходить совсем не сложно, а уж под собственный куст - одно удовольствие У меня 2 "чеха", 3 "русских" - как вы думаете - кто мурчистее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Это не кошки умнее, а хозяева ленивее - им проще кошку научить на унитаз ходить, чем горшок регулярно чистить. Хотя знавала я одного кота ( у соседки жил ), который под старость лет самостоятельно унитаз освоил. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 3, 2006 Если кота закрыть в сортире на сутки - дык любой дурак научится Давеча соседка-чешка вынуждена была у меня провести 2 часа в квартире - пол часа лобызала котов, а потом спросила - а вы собачку не хотите? Это та соседка, у которой за стенкой эта долбанная собачка воет с тоски целыми днями.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Любопытный 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2006 Как то вы все соскочили с темы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
рыжик 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 4, 2006 Кстати, кто-то умудрился приучить кошку на унитаз ходить? Чтобы опытом поделиться... А то она у меня, в принципе, научится всему чему нужно, но много менее гуманными методами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky