Пользователь 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2011 ... и пил пиво по 25, которое на самом деле стоит 37? И не Плзень, а Гамбринус Я пил по 25! Отвечаю! Может, подняли цену с мая?.. И мне официант сказал, что пиво плзенское нефильтрованное. Да Бог с ним, Гамбринус, Плзень... Главное, мне было вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 5, 2011 И мне официант сказал, что пиво плзенское Молодец официант. Вот что значит вовремя клиенту поддакнуть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
MaxS 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2011 Проверено, есть нефильтрованный Гамбринус. Плзня нет вообще никакого. Еда даже неплохая. А разве Гамбринус не плзеньский? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 6, 2011 Оба самбиллеровские :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2011 Мы сегодня ужин взяли в небольшом ресторане Shalamar. Я не особый поклонник еды из тех краев, но специи они в этом ресторане умеют смешивать, как Герлен - ароматы. Меню непонятное, но на месте есть его подробные (и значительно более длинные, кстати) варианты, в которых все описано. Плюс там народ может объяснить, особенно, если клиент по-английски понимает. Не знаю уж, сколько эти ребята тут продержатся - уж больно специфическая кухня - так что ценителям рекомендую пробу не откладывать. Мясоедам лучше заказывать куриные варианты - в них мяса больше. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2011 Вчера сходили вот в этот ресторан: http://www.restauracekulovyblesk.cz/ Насчет кухни ничего не скажу, только пили пиво Но пива там много всякого интересного и каждый день новая набидка пив. Например был мой любимый Kocour Samurai. По принципу заведение напоминает известные всем Злые Часы, только пиво приносит официант и существенно больше выбор еды. И столиков больше чем в Злых Часах. Плюс отлично расположен рядом с IP Pavlova. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 1, 2011 Вчера были в ресторане Тбилиси http://www.restauracetbilisi.cz/. Не в качестве рекламы, просто на самом деле получили огромное удовольствие. Были первый раз,обязательно вернемся туда еще Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2011 Взрослые там цены встречаются, однако. Интересно, это опечатка или "гламурненько печенько" для особо кошелькастых? 7. Jeseter 250 gr podle gruzínského receptu – jeseter, brambory, smetana, sýr, žampiony- 4500kč Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2011 осетрина на вертеле там 200 грамм - 770 крон, а тут еще и шампиньоны... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2011 Сначала ему (сайту Тбилиси) не нравился мой бровзер. Потом мне сообщили, что "Ркацители в переводе с грузинского ”Красный рог”, что может навести малопьющего человека на мысли, что это красное вино. Ни цен, ни карты вин так и не дали. Резюме - как и все начинания из б.СССР -недоделка. И этта, интерьерчик какой-то совсем.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2011 А, ну да, шампиньоны... это в корне меняет дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 2, 2011 У нас в соседней деревне открыли новый ресторанчик El Asador. В выходные там поет Мерскла, солистка моя коллегиня, ресторан очень рекомендовала. Живая музыка, вкусная еда. Приедет Агент, обязательно сходим. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2011 А кто такая Мерскла? Меню впечатляет. В карте вин даже Таннат уругвайский есть, цена, правда, совсем ресторанная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2011 Мерскла - поёт! Да как же ей не петь, когда Монтепульчано DOC за 2 евра стоит в меню 620 крон? За 1200% прибыли и я бы спел с Монсеррат Ка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 3, 2011 Исправляюсь. Ото ж у меня ассоциации, чисто по Фрейду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky