Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Борщ в первый день не ем совсем , а на третий - в самый раз! Olenita, про свежак - это так игра слов. Свежак - вообще-то, свежатина, когда поросеночка зарежут и готовят сию же минуту из него свежатину, а к ней самогоночка пологается Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 про борщ я не говорила про супы вообще молчала Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Ket_za_rulem, не, если ты любишь готовить всё свежее каждый день - ноу проблем. Мне же одних только накрываний на стол, метания от холодильника к столу и обратно, и мытья посуды хватило, чтобы мне осточертели гости, как класс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Оливье на второй день вкуснее, чем на первый. И ша! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
B.Lalala 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Мне уже становится стыдно, что я ничего не готовила... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 нет, я не фанатка готовки. в обычные дни ужин готовлю, а вот праздничная готовка для меня ад. поэтому гостей часто не бывает, а если бывают, то спонтанно и едят то, что нашли в холодильнике и приготовили максимально мин за 30. в этом плане я в восторге от Сильвестра - настругали хлебчиков по десятку на нос и жуют весь день/ночь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 QUOTE (Ket_za_rulem @ Jan 3 2006, 13:31) - настругали хлебчиков по десятку на нос и жуют весь день/ночь и этот человек мне рассказывает, что новогоднее оливье на второй день уже НЕ ТО? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 QUOTE (B.Lalala @ Jan 3 2006, 13:31) Мне уже становится стыдно, что я ничего не готовила... Солнышко, в отличие от меня, ты в остальное время готовишь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 еще скажите, что борщ свежесваренный вкусный И скажу, надо будет тебя как-нить позвать на свежесваренный. Даже не обязательно на самую вкусную модификацию борща с тремя видами мяса, грибами и фасолькой. А даже на просто самый обыкновенный. Хе-Хе©.За уши не оттянешь. ПыСы.Хорошо вам, у вас борщ бывает на следующий день и оливье, у нас - ну никак. Ну разве что оливье в холодилнике кто-то чем-то замаскирует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marc 29 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Агент, ничего не получится, окромя перевода продуктов. Борщ вкуснее на второй день, это не обсуждается. У вас он вкусный на первый, потому что ты сам написал - на второй его нету и все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 QUOTE (Marc @ Jan 3 2006, 14:19) У вас он вкусный на первый, потому что ты сам написал - на второй его нету. Очень верно подмечено. Агент, ты тренируй эту... как её... силу воли! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Сила воли тут не при чем, кастрюльчика на 15 литров никак не куплю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Marc 29 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 Попробуй ложечку помельче! Авось рука грести устанет и борщ настоятся успеет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 и этот человек мне рассказывает хе, рассказать -то я что хош могу но брамборовый салат чесно стругала 2 раза - на Ваноци и на Новый го. на хлебчики-то и салаты кладут И дома последние годы, не зная ни о каких чешских традициях, мы практиковали "облегченную" программу: вечером вкусный ужин, а ночью напитки, фрукты и бутеры с икрой, рыбкой и каким-нить мяском - дчень нам потом легко было и замечательно. а оливье я никогда не любили *не бейте меня!*. был только один человек, который его готовил необыкновенно - с консервированной черешней, но этого человека уже нет...не поем больше того сказочного салата Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2006 QUOTE (Marc @ Jan 3 2006, 12:49) Попробуй ложечку помельче! Авось рука грести устанет и борщ настоятся успеет. Нельзя, а вдруг борщ прокиснет до завтра! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky