Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2005 QUOTE (Conejito @ Dec 30 2005, 10:28) А может оно и праильна? А то в соседней теме Перерычу поджелудочная вспомнилась.. Лосось на кушать, когда хочется, а не когда раздача ненужных слонов Смею тебя уверить , дорогая, что ЯВНО не лосось по бросовым ценам оказал любезность поджелудочной Перерычу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2005 Был лосось таки. За 99 самых что ни на есть, такое красивое филе. Кстати, в рекламных статьях утверждается, что современная заморозка не портит свойства рыбы. Думаю, что это близко к истине, но то, что портит вкусовые свойства - тоже да. Первое, что ощущается в блюде из замороженных продуктов - их сухость, отсутствие, можно сказать, живительной влаги. А Перерычу я бы посоветовал как раз больше рыбки и овощей, раз начал в анатомии разбираться. Только рыбку надо жарить на оливковом масле, а никак не на остальных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucky_Shark 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 30, 2005 Мы купили вчера утром там большую рыбину, т.к. были сомнения больше покупать не стали до пробы, а после пробы, т.е. сегодня ее там уже не было... вот так то а вот и он Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky