Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem

в ценнике тех минирыбников,которые сейчас ПОНАСТАВИЛИ ТУТ, видела сома и угря на объеднавку. а как их готовить? (чтоб потом готовых не выбрасывать, а наоборот, вкусно было)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тещи рядом нет (может, это и к лучшему), а надо бы попробовать этого капра зафаршировать им же.

Кто расскажет правильный способ, как с него шкуру содрать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Иринка

 

вы это все сами уже опробовали и гарантируете, что все вкусно и все подходит для сома и угря?

или перечень приведен для разнообразия?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Juffin @ Dec 22 2005, 15:35) Тещи рядом нет (может, это и к лучшему), а надо бы попробовать этого капра зафаршировать им же.

Кто расскажет правильный способ, как с него шкуру содрать?

Надрезаешь около головы и у хвоста и снимаешь аккуратно как чулок, помогая себе ножичком. Очень сложное занятие, если сноровки нет, главное шкуру не повредить. А потом еще надо выбрать все косточки. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Что-то пробовала, но там еще есть форум, где девочки готовят и делятся впечатлениями. Стоит заглянуть.

Ссылку дала не для колличества, а чтобы помочь. А дело ваше, готовить или нет

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (ocean @ Dec 22 2005, 14:43) Гарантии дело такое...

от рук зависит помимо прочего

точно

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Basilio Дата Dec 22 2005, 12:05

--------------------------------------------------------------------------------

 

А деньхи тоже взад дают? 

 

 

Ой с задом поосторожней надо.......

 

 

Зы впервые целиком и полностью согласна с Денисом морская рыба это нечто, а кто говорит, что это не так никогда не жил возле моря.

Идешь на Привоз, покупаешь морского сома (рыба не имеет костей кроме хребта) зажариваешь в кляре, либо запекаешь в духовке, варишь пюрешечку из картошечки "Черный принц", режешь огромными ломтями помидорки "Микадо" и......

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Подружка @ Dec 22 2005, 15:51) Идешь на Привоз, покупаешь морского сома (рыба не имеет костей кроме хребта) зажариваешь в кляре, либо запекаешь в духовке, варишь пюрешечку из картошечки "Черный принц", режешь огромными ломтями помидорки "Микадо" и......

"... И на пляж уже не пошел..." (с) Жванецкий.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
сами уже опробовали и гарантируете

Всё что с этого форума было приготовлено было вкусно, могу гарантировать.

Но, был недостаток - заканчивается очень быстро. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Идешь на Привоз

:huh: Усё, с самого начала инструкция вызывает большие траблы...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (Bet @ Dec 22 2005, 15:00) "... И на пляж уже не пошел..." (с) Жванецкий.

В точку. У меня возникли те же ассоциации.

Подружку предлагаю не пускать на форум, пока она не угостит нас блюдом из той самой морской рыбки без костей!!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я вот возьму и останусь при своём мнении о вкусности рыбы

Шемайка рулит, во как.

3535.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А потом еще надо выбрать все косточки.

Это не фаршированая рыба, а рыбная котлета.

Фаршировать надо куски, в которых остался позвоночник с "рёберными" костями, на которых осталось мясо (рыбы).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku