Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 в ценнике тех минирыбников,которые сейчас ПОНАСТАВИЛИ ТУТ, видела сома и угря на объеднавку. а как их готовить? (чтоб потом готовых не выбрасывать, а наоборот, вкусно было) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 http://www.kuking.net/3c.htm Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Juffin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Тещи рядом нет (может, это и к лучшему), а надо бы попробовать этого капра зафаршировать им же. Кто расскажет правильный способ, как с него шкуру содрать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Иринка вы это все сами уже опробовали и гарантируете, что все вкусно и все подходит для сома и угря? или перечень приведен для разнообразия? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Гарантии дело такое... от рук зависит помимо прочего Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (Juffin @ Dec 22 2005, 15:35) Тещи рядом нет (может, это и к лучшему), а надо бы попробовать этого капра зафаршировать им же. Кто расскажет правильный способ, как с него шкуру содрать? Надрезаешь около головы и у хвоста и снимаешь аккуратно как чулок, помогая себе ножичком. Очень сложное занятие, если сноровки нет, главное шкуру не повредить. А потом еще надо выбрать все косточки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Что-то пробовала, но там еще есть форум, где девочки готовят и делятся впечатлениями. Стоит заглянуть. Ссылку дала не для колличества, а чтобы помочь. А дело ваше, готовить или нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (ocean @ Dec 22 2005, 14:43) Гарантии дело такое... от рук зависит помимо прочего точно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Basilio Дата Dec 22 2005, 12:05 -------------------------------------------------------------------------------- А деньхи тоже взад дают? Ой с задом поосторожней надо....... Зы впервые целиком и полностью согласна с Денисом морская рыба это нечто, а кто говорит, что это не так никогда не жил возле моря. Идешь на Привоз, покупаешь морского сома (рыба не имеет костей кроме хребта) зажариваешь в кляре, либо запекаешь в духовке, варишь пюрешечку из картошечки "Черный принц", режешь огромными ломтями помидорки "Микадо" и...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (Подружка @ Dec 22 2005, 15:51) Идешь на Привоз, покупаешь морского сома (рыба не имеет костей кроме хребта) зажариваешь в кляре, либо запекаешь в духовке, варишь пюрешечку из картошечки "Черный принц", режешь огромными ломтями помидорки "Микадо" и...... "... И на пляж уже не пошел..." (с) Жванецкий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 сами уже опробовали и гарантируете Всё что с этого форума было приготовлено было вкусно, могу гарантировать. Но, был недостаток - заканчивается очень быстро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 Идешь на Привоз Усё, с самого начала инструкция вызывает большие траблы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 QUOTE (Bet @ Dec 22 2005, 15:00) "... И на пляж уже не пошел..." (с) Жванецкий. В точку. У меня возникли те же ассоциации. Подружку предлагаю не пускать на форум, пока она не угостит нас блюдом из той самой морской рыбки без костей!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 А я вот возьму и останусь при своём мнении о вкусности рыбы Шемайка рулит, во как. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 22, 2005 А потом еще надо выбрать все косточки. Это не фаршированая рыба, а рыбная котлета. Фаршировать надо куски, в которых остался позвоночник с "рёберными" костями, на которых осталось мясо (рыбы). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky