Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 11, 2005 QUOTE (AJUKA @ Nov 11 2005, 19:28) Ну так Кремль от тебя не так далеко, иди и прививай. У меня столько денег нету. Здесь ДРУГИЕ ценности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 Ну это уже совсем наглость! Фильм выпустили антисемитский (хорошо, что его сразу запретили в РФ) Ознакомится с этим "творчеством" можно здесь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
toraman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 у меня знакомый в шиппинге трудится... на 50 контейнеров из китая в торонто приходит 1 из европы и так на бытовом уровне - сотни примеров: поляк-тракер подгоняет трак с зпчастями меховых игрушек (к фабрике, где их сшивают на месте, чтоб нлоги не платить за ввоз готовой продукции)...открывает контейнер и обалдевает: тысячи маленьких коробочек без поддонов....сколько ж они его будут разгружать?!...тут из фабрики выбегают десятки юрких китайцев и вручную все разгружают как муравьи глобальным оптовым торговцам пофигу, что этот "свободный рынок" просто физически уничтожит нас, привыкших жить, а не "трудиться, чтоб разбогатеть" и, как по докам мой друг отследил, самый богатый клиент шиппинга - как раз миллионер, разбогатевший на ввозе долларовых товаров (их в китае по 5 центов покупают) если страны не запрут границы, цивилизация людей просто вымрет, останутся только потребители увы, но национализм - единственная форма выживания глупых и эмоциональных народов демократия хороша только для адвокатских народов типа англосаксов, которые весь мир продают взад-вперед русским бесполезно соревноваться с евреями - по уму, с китайцами - в трудолюбии, с немцами - в организации (в массе, есть конечно исключения... например, уважаемый форум на gdv так что, харакири себе устроить во имя "эффективности"?! франко - фашист, но умудрился отгородиться от европейской резни, потому что укоротил некоторых горячих испанцев... а теперь можно и демократию себе позволить... а России уже не позволить демократии никогда - кого грабить?! все уже распилено... и не надо ляля, что "демократия сама себя кормит" демократия, свободы и проч.спид - паразит и грабитель почище монархического строя просто умнее аристократии, как вот крысы и тараканы - единственные, кто ядерную войну выживают в канаде бюджет приняли: 65 млн на лечение спида и 1.5 - на детские программы... потому что детское лобби - глупые мамки, любовь из матери вымя делает, прости Г-ди а педики - хитрые, изворотливые, отчаянные, потому что выживают в условиях ядерной войны разумный национализм - это то, что позволит планете протянуть еще лет 50, без дикой резни за остатки нефти и воды Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 Sash, может, свернешь уже потихоньку свою пропаганду? Кому жуть как хочется и без тебя все это найдет по сети, благо, долго искать не придется. Предлагаю высказаться всем, кому надоела назойливая реклама, а то, может, это только мне мешает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 QUOTE (ajdar @ Dec 4 2005, 19:27)Предлагаю высказаться всем, кому надоела назойливая реклама, а то, может, это только мне мешает? Не понял, реклама чего? Скайпа, что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 Все ты понял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 Хорошо, убрал.... Jajah я все равно больше не пользую .... Еще что-то не нравится? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 QUOTE (ajdar @ Dec 4 2005, 18:27) Предлагаю высказаться всем, кому надоела назойливая реклама, а то, может, это только мне мешает? Мне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 QUOTE (Sash @ Dec 4 2005, 07:41) Фильм выпустили антисемитский (хорошо, что его сразу запретили в РФ) По поводу подобного творчества уже хоршо высказался "Беломорс". Поклонники Лукьяненко, должны знать эту группу и наверное слышали эту песню Кто виноват (мантра) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 QUOTE (KOTRPA @ Dec 4 2005, 21:14) По поводу подобного творчества уже хоршо высказался "Беломорс". Поклонники Лукьяненко, должны знать эту группу и наверное слышали эту песню Кто виноват (мантра) Песня берет за живое. Именно в этом принципиальном противоречии и есть основная проблема современной России. За всю свою жизнь я лишь 3 раза видел когда люди в Москве выходили на улицы безПлатно и без Указания сверху. Первый в 91 году, второй в 93, третий сейчас, в 2005.... После каждого такого выхода страну кренило в определенную сторону. Куда Россия скатится сейчас ??? Внутренние проблемы разрывают страну.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 4, 2005 Внутренние проблемы разрывают страну.... Если б не разрывали, дык, вероятно, мы б тут не жили? toraman, ты уже начинаешь доставать формой и стилем. Несмотря на оригинальность твоих суждений, можешь считать это предупреждением. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2005 А что же нам говорит команда Гугль? А вот Результаты 1 - 10 из примерно 361 для евреям запрещено было селиться. (0,15 секунд) Результаты 1 - 10 из примерно 111 000 для Русских ненавидят. (0,22 секунд) Так что Proxozij не занимайтесь мазохизмом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2005 Возрождение национализма - последняя агония перед смертью государства. А я вот в этом месте очень даже согласен. Может и не на все 100%, и с кое-какими оговорками, но сказанная мысль интересная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2005 Может я плохо историю учила, но что-то не помню никаких упоминаний о всплесках национализма перед падением Римской Империи. Какие-нибудь факты этого утверждения, кроме примера с Германией, имеются? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2005 QUOTE (Proxozij @ Dec 5 2005, 23:32) Главное понять, что если что - то нас начинает сильно раздражать, то причина в НАС. И чем это сильнее, тем хуже обстоят наши дела. Увожаемый Proxozij, Абстрагируясь от темы топика, если что-то начинает нас раздражать к чему мы раньше относились вполне терпимо, то - да, причина в нас, а если раздражающнго фактора небыло и он появился, то раздражение вполне естесственная реакция. По поводу миграции народов, то это было всегда в перманентном состоянии. Кто-нибудь куда-нибудь все время мигрировал, иногда путем завоеваний, иногда путем мирного переселения. Религиозная нетерпимость, мне кажется, тоже за уши притянута. Назовите государство, которое из-за этого пало. С большой натяжкой можно назвать только Израиль. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky