borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Эт правда, но все ж виднее, чем в железе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 А всё равно не выход. Надо видеть икру вне тары. Привозил из МО или Ш-2 в стекле разную."ГЭ" Лучше "Лемберга" на Легеровой - ничего не было. Вообще самая лучшая красная икра была развесная в "Азбуке вкуса". Но цена ~~ 3500 руб/кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 А что, форумчане Новый год встретили без икры? Именно зимой почему-то и просыпается аппетит на этот вид "потравин". Вот с конца ноября по середину января.Потом уже никто не ест. У нас главные дегустаторы икри - коты.За "Лемберг" чуть не подрались и ели лапой по одной икринке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9788 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 У нас главные дегустаторы икри - коты. Пойти, что ль, к тебе котом. На полставочки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Зайди на Легерова в магазин, возьми пол-кило банку "Лемберга" и не надо будет таки быть котом. Кстати, уже поздно. Сезон поедания икры у нас уже кончился. Третья банка с остатками на донышке стоит и пылится в холодильнике. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Развесную нам из Новосибирска привозили. В Новосибе начали в Оби лососей разводить? "Правильная" вкусная икра - дальневосточная. Zloj, вероятно, скажет, что "правильнее" канадская... Спорить не буду, тем более что до Дальнего востока, что до Канады один хрен далеко. А вот до какой-нибудь Норвегии гораздо ближе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 В Новосибе начали в Оби лососей разводить? Эх, а вот этого я не знаю. Я вообще в Сибири никогда не была. Привозная, может? Но вид, вкус и удовольствие от поедания были самые суперские. А самая гадкая икра была куплена в маленьких железных баночках на Украине. Жесткая, пересоленная, бутерброд надо было держать только горизонтально - шарики ссыпались как дробь с бубна. Странная вобщем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Krapiva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Вкусно про икру говорите и понятно, что для вас форелевая не икра. В голодные студенческие годы и мы питались красной икрой- подруга жила в Южно Сахалинске. А нас финны тихо подсадили на форелевую. у них все прозрачно, качественно и свежо, хотя и чуть дороже чем в Питере. Икра вкусная и нежная, на завтрак бутер с маслом -оочень вкусно. Рекомендую расширить вкусовые ощущения. В Праге где есть такая икра? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Икра вкусная и нежная, на завтрак бутер с маслом -оочень вкусно. Рекомендую расширить вкусовые ощущения. В Праге где есть такая икра? Смотря что называть форелью. В России многие так называют горбушу. А у нас форель (пструг) речная, небольшая, с белым мяском. Икра у нее такая мелкая, что не стоит за внимание. Krapiva, если Вы эту в Праге ищете, то подозреваю, что поиск может затянуться надолго. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Смотря что называть форелью. В России многие так называют горбушу. WOW!!! А нерку -- красноперкой называют, да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 WOW!!! Ага, тоже удивлялась. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Ага, тоже удивлялась. Не верю! © Склифосовский Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 Точно горбушу называют, может лосося? Вернее тихоокеанскую форель называют лососем, это да. Ту, которая крупная и с красным мясом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 8, 2013 "тихоокеанская форель" ZOMFG! /me бегает кругами, рвёт волосы на ушах и в носу Пойду выпью кэфирной валерьянки. Пару литров. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 9, 2013 Шо ж Вы так себя не жалеете? Они ж правда все лососёвые, и в их семействе еще та путаница. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky