chiupik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 21, 2005 QUOTE (Dim @ Sep 21 2005, 22:37)Chiupik, меня вполне устраивает такой носитель, как диск; ближайшее пожелание - смена носителя с CD формата на DVD. Карточный плеер я покуплю при цене $15-20 за гиг, то есть - через год. Dim, меня тоже вполне устраивает CD, я уже выбрал себе магнитолу Sony CDX-F5550, но пока денюх на нее не собирал, думаю ближайший месяц довольствоваться переходником для кассетной магнитолы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (Jin @ Sep 21 2005, 22:09) imho в DVD все более тонкой работы и вибрации сильно не любить оно не будет Jin, не надо , про тонкую работу. В DVD , всё наоборот , более дубово , и лазер гораздо более мощный , и кэш намного более обьёмный , и скорость нахождения трека выше. Так что , можешь ездить по брусчтке , сколько хочешь , сбоев - ты не заметишь. Точно так-же , как с МР3 , сбоев - не бывает , а с обычными дисками - запросто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 Меня поражают "ценители", которые различают качество Sony и Roadstar. Вы еще напишите про разницу воспроизведения частот в диапозоне 16000-20000 Hz у MP3 файлов, а потом еще марку и модель автомобиля, в котором (при работающем двигателе и при езде по дороге, а не по стеклу!) будет слышно эту разницу. То, что FM адаптер "играет" плохо - это понятно. А вот все остальное для MP3-ек - по барабану. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (Rusin @ Sep 22 2005, 08:55) Вы еще напишите про разницу воспроизведения частот в диапозоне 16000-20000 Hz у MP3 файлов, Ты просто спроси , кто вообще слышит 20Khz ? Среднее человеческое ухо выше 16 не слышит. Говорить о более широком диапазоне имело смысл в эпоху аналоговой техники (по ряду технических причин) , но уж никак не в эпоху дигитала. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 качество Sony и Roadstar. ИМХО.Разница только в названии китайских деревень производящих это и не более. Возможно, что СОня делает дополнительный контроль качестава, после того как изделие изготовлено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (Rusin @ Sep 22 2005, 09:55) Меня поражают "ценители", которые различают качество Sony и Roadstar. Вы еще напишите про разницу воспроизведения частот в диапозоне 16000-20000 Hz у MP3 файлов, а потом еще марку и модель автомобиля, в котором (при работающем двигателе и при езде по дороге, а не по стеклу!) будет слышно эту разницу. хехе (с) нужно чего-нибудь попить и расслабиться У соней есть отличный joystick на руль, без коего управление агрегатом уже не представляется возможным потом еще можно попробовать к roadstar changer подключить... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (Strannik @ Sep 22 2005, 09:14) Ты просто спроси , кто вообще слышит 20Khz ? Среднее человеческое ухо выше 16 не слышит. Говорить о более широком диапазоне имело смысл в эпоху аналоговой техники (по ряду технических причин) , но уж никак не в эпоху дигитала. Чисто теоретически частоты и выше 20 KHz человек воспринимает и уж точно они воспроизводятся многими музыкальными инструментами. Поэтому лучше их все-таки при возможности записывать и воспроизводить. Как в аналоге, так и в цифре. Другое дело, что эти вещи имеют смысл только при определенных условиях (в порядке важности): 1. Слушатель не служил в танковых войсках и медведь в детстве по ушам не прошелся. 2. Музыка была записана на носитель в формате, который поддерживает частоты под 20 и над 16К и с использованием апаратуры, которая умеет эти частоты не только улавливать, но и не искажать. 3. Воспроизводящая апаратура умеет это все воспроизвести не только по техническим характеристикам, но и реально. Кроме того, весь воспроизводящий тракт должен иметь определенный уровень качества и измеряется он самым слабым звеном в цепи. 4. Окрыжающие шумы должны быть во время прослушивания минимальными. И только при соблюдении всех условий имеет смысл вообще заморачиваться самим вопросом "имеет ли смысл записывать и воспроизводить супернизкие и супервысокие частоты". В автомобиле же больше внимания нужно уделять бренчащему содержимому "бардачка" или багажника, а не техническим характеристикам mp3 проигрывателя. А еще лучше - уделять больше внимания вождению и обстановке на дороге, чтобы хоть как-то разбавлять чешскую статистику. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (Jin @ Sep 22 2005, 10:33) У соней есть отличный joystick на руль А у некоторых машин есть отличная регулировка уже изначально на руле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 А мне как-то больше нравиться с обычным далковым, с 1997 по 2001 год юзал Аудиовокс к которому был обычный ремоут, отличная штуковина с управлением на всяки ченжеры и прочее. Стик - мне не нравится, неудобно.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 22, 2005 QUOTE (GDV @ Sep 22 2005, 11:09) А у некоторых машин есть отличная регулировка уже изначально на руле. это грустные автомобили захочешь поменять что-нибудь по какой-нибудь причине ан нееет поставить можешь только то что изначально было Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2005 За 60 евро не знаю, покажите где? Что-то похожее нашел тут, но чуть более 100 евров. И не понял куда там флешку тыкать? Может там заглушка под power-ом? Судя по лежачему логу USB таки да. Вообще-то один знакомый высказал грамотную мысль, ИМХО- в этих делах почти пофиг ноунейм или бренд, если куплено в краме то все-равно гарантия 2 года.... А у RoadStara такое дороже будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2005 QUOTE (Basilio @ Sep 23 2005, 06:29) в этих делах почти пофиг ноунейм или бренд, Именно. Мелкие или крупные , но "ноу-нэйм" компании , не занимаются разработкой. Любой ноунейм, это обычная брендовая вестч , выпущенная на том-же заводе , но в виде "дополнительной продукции" , и соответственно под "левой" торговой маркой. Как максимум , может быть произведена на другом заводе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2005 Вообще-то один знакомый высказал грамотную мысль, ИМХО- в этих делах почти пофиг ноунейм или бренд, если куплено в краме то все-равно гарантия 2 года.... Какое скопище аудиофилов на форуме! Как человек, просто установивщий и послушавший штук 200-300 различных аппаратов, скажу, что например, современная СD-MP3-тола Panasonic c виртуальным сабом, и noname Roadstar (хоть у него и есть "Name") в сравнении - это небо и земля; Technics против фирмы "Радиотехника" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rusin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2005 QUOTE (Dim @ Sep 23 2005, 08:11) современная СD-MP3-тола Panasonic c виртуальным сабом, и noname Roadstar (хоть у него и есть "Name") в сравнении - это небо и земля; Technics против фирмы "Радиотехника" Как Technics против Радиотехники? Так я не понял - который лучше тогда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Demon AG 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 23, 2005 Радиотехника, однозначно!!!! вспомнить хотя бы S90 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky