AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 например настоящий "борсч" любят А готовить его не умеют, ну невозможно обИснить что 2 вида мяса надо закинуть, плюс сала немного растолочь, плюс грибы и фасоль.И почему к нему надо "пампушки" с чесноком а не просто хлеб тоже не понимают. И самое главное необъяснимо - почему вчерашний борщик вкуснее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (Sash @ Sep 6 2005, 11:58) Чехи, например, настоящий "борсч" любят - за уши не одтянешь. Я много чего люблю иноземного точно так же, как чехи борщ... Что ж во мне испанские-итальянские-французские корни играют? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Sep 6 2005, 12:20) А готовить его не умеют, ну невозможно обИснить что 2 вида мяса надо закинуть, плюс сала немного растолочь, плюс грибы и фасоль.И почему к нему надо "пампушки" с чесноком а не просто хлеб тоже не понимают. Борщи оказывается бывают разными... Про грибы с фасолью в борще впервые слышу и про обязательность неких пампушек тоже... Вот горбушку черного хлебца натертую чесночком - это да, обНязательно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 много чего люблю иноземного точно так же, как чехи борщ... Что ж во мне испанские-итальянские-французские корни играют? А сила твоей любви позволяет тебе без этого обойтись? Имею в виду испанско-итальянско-французского. Если нет, то ищи корни, Парыж мы брали,... бистро-бистро. у Гарибальди и против Франко воевали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (Brutto @ Sep 6 2005, 12:28) А сила твоей любви позволяет тебе ьез этого обойтись? Имею в виду испанско-итальянско-французского. Эта сила меня, если не в эти страны, так хотя бы в рестораны с кухней этих стран тянет, а дома я эти изыски готовить не умею, точно так же, как чехи борщ. Да и вряд ли реально научиться, все равно ТАК, как у них не получится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 А если позволяет обойтись, это благоприобретенное, читай привычка, может быть даже и вредная, ... но легко выводится пятновыводителем "Сибирская Русь". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 Brutto, сорри, твой тонкий сибирский юмор не могу оценить по достоинству. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 А готовить его не умеют, ну невозможно обИснить что 2 вида мяса надо закинуть, плюс сала немного растолочь, плюс грибы и фасоль Случаем это не кошерный вариант ? Я говорил про борщ классик, хотя чехи и его не умеют готовить И самое главное необъяснимо - почему вчерашний борщик вкуснее. В чешском общепите это не объяснишь. По закону каждое блюдо-готовка в течении 3 часов должно быть съедено или выброшено. Не поесть чехам в ресторане настоящего борща! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (nmk @ Sep 6 2005, 09:39) Brutto, сорри, твой тонкий сибирский юмор не могу оценить по достоинству. а ниже... достоинства можешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Sep 6 2005, 10:20)А готовить его не умеют, ну невозможно обИснить что 2 вида мяса надо закинуть, плюс сала немного растолочь, плюс грибы и фасоль.И почему к нему надо "пампушки" с чесноком а не просто хлеб тоже не понимают. И самое главное необъяснимо - почему вчерашний борщик вкуснее. Ну вообще-то видов борщей на Украине около 30. Сам недавно смотрел поваренную книгу. Опять же зависит от региона. В каждом регионе может быть разный набор овощей характерный для данного региона, а уж на них и строится рецепт борща в конкретной местности. Одни ложат фасоль, у других нет. Одни варят бульен из костей, у других по другому. Одни капусту сразу бросают и кипятят долго у других только 5 мин. Одни делают зажарку используя помидоры, другие для этого специально готовят томатный морс. Тоже самое с салом.... И так далее и тому подобное...... Можно продолжать до бесконнечности. А вообще борщ, продукт универсальный, можно сказать без стеснения достояние нации. Хотя польский журек мне тоже понравился, да и у чехов тоже неплохие первые блюда есть, правда не помню как называется то что я ел, но очень похоже на солянку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Brutto 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 Trond, А вообще борщ, продукт универсальный,, .... вот такая, блин, ...музыка. Вот такая, блин,... психология! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 Ну вообще-то видов борщей на Украине около 30 Маловато насчитал В каждом малом селе свой борщ готовят А вот ЗЕДСЬ - 10 страниц борщей по 20 ссылок на страницу. Выбирай! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (trond @ Sep 6 2005, 12:46) Маловато насчитал В каждом малом селе свой борщ готовят А вот ЗЕДСЬ - 10 страниц борщей по 20 ссылок на страницу. Выбирай! Это я так навскидку сказал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 А мне самый вкусный жена варит, мне не надо столько. У меня рецепт борща один! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 6, 2005 QUOTE (AgentXXX @ Sep 6 2005, 14:52) А мне самый вкусный жена варит... Везет же некоторым, борщи им варят! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky