Sash

На Украине сахарный кризис

Recommended Posts

QUOTE (Marc @ Sep 2 2005, 08:37) Все пучком. Народ все эти кризисы заранее просчитал. Моя мама уже по привычке купила мешок сахара и мешок муки, на всякий случай. Хай стоит. Вот сейчас соберем пшеничку посчитаем, прослезимся и ... Ну дальше понятно.

Так что - не учите меня жить, лучше помогите материально. А вот об этом очень интересно пишет Корреспондент.

Да, в Украину сколько бабок не вливай, как в песок.

Все равно пустят налево, и будут ссылаться на то на засуху, то на мировую конъюктуру.

 

Хороший урожай зерно - убытки у производителей.

Засуха - опять убытки у производителей.

 

Обхохочешься.

Мужик-фермер по телеку выступал - говорил что в неурожайный год , у него доходы были выше, чем в урожайный.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
черная смородина перетертая с сахаром .....Вряд ли в магазине найдется

 

Да ну, неужели? :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

А я не люблю смородину... "Доктор, я буду жить?" (с) :D

 

Marc! Раз уж разговор о вареньях зашёл, какое варенье ты мне когда-то советовал? Какое-то такое очень экзотическое для меня. Я запамятовала. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

QUOTE (AgentXXX @ Sep 2 2005, 08:47)

Да ну, неужели? :lol:

Ну не нравится мне то, что в магазине.

То костей много, то без вкуса почти.

 

 

Делов то:

помыть смородину, перетереть и пересыпать сахаром.

И потом это все в банку и в холодильник.

 

Я в этом году сделал немного но до февраля не дотянул, все съел. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
помыть смородину, перетереть и пересыпать сахаром.

 

А времени сколько на это надо?

А денег?

И когда всё посчитаешь - дешевле готовое купить.

( 2,5 кг ведёрко красной смородины - 170 крон, черной - 265 ) ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оленит, напомни хотя бы о какой группе фруктов речь шла!

 

Возможно из зеленых грецких орехов? :wacko: Это последнее экзо-варенье на моей памяти, которое мне довелось попробовать...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Если речь идет о Чехии, то могу рекомендовать очень вкусное варенье - Danish Choise. Было замечено в разных сетях. Особенно у них удачные апельсиновый джем с корками и черная смородина.

Апельсиновый джем - с такой замечательной горчинкой, она так здорово гармонирует с поджаренным тостом и утренним кофе, что... можно слюной изойти, пока это напишешь. :wub::wub::wub:

А корочки так здорово пережевываются... Мнямка!!!! Еще хороши некоторые немецкие производители, которые оставляют кусочки фруктов в варенье, а не пропускают все сквозь сито...

 

С Украине местные производители варят варенье из всего, что растет на дереве и на кустах. Ассортимент большой, там уже начинается хочу-не хочу, нравится-не нравится, у мамы лучше/хуже и т.д. В принципе можно найти то, что подойдет по вкусу.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita

QUOTE (Marc @ Sep 2 2005, 10:12) Возможно из зеленых грецких орехов?

о! Точно! а то я уж и буряк вспомнила, и морковку, и и виноград!

Пасиб, всё хочу купить попробовать, уж больно ты аппетитно рассказывал :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне очень нравятся конфитюры от St. Dalfour. Особенно инжир и черешня, мням :rolleyes:

jam_main.jpg:pya:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku