xander 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2006 жадность фраера сгубила (с) по цене наверное можно отличить - мне колено обошлось в какихто 160 крон, что ли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2006 (upraveno) Стоимость колена почти не зависит от его вкусовых и весовых качеств. Исключительно от местонахождения и понтов ресторации. А что касается "жирафы" или как она там называется - размером она в 2,5 - 3 литра, (по крайней мере такую я видел в Свиянском рыцаре, может и большие тоже есть) Upraveno November 3, 2006 uživatelem peyuri Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2006 жадность фраера сгубила (с) по цене наверное можно отличить - мне колено обошлось в какихто 160 крон, что ли. А мне 168 крон. Места просто надо знать. А что касается "жирафы" или как она там называется - размером она в 2,5 - 3 литра, (по крайней мере такую я видел в Свиянском рыцаре, может и большие тоже есть) Я видел в Пивоварском Думе, туда вроде входит 8 пив (платишь за 7, 8-е бесплатно). Помнится чехи мне говорили, что туда должно влазить 12 пив. Но я так понял, что все зависит от заведения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bardi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 7, 2008 самое вкусное колено я ел в Микулове, что на ракуской границе,в этом году в конце марта, а цена была ваще смешная т.к. не я платил! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bardi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 А ещё лучше колено я ел вчера в отеле Jumeirah Beach, что в Дубае...так приготовлено супер, что сам не ожидал! Пути господни не исповедимы! Не знаешь где и что! Оказывается что и не нужно ехать в Европу, под боком готовят так, что пальчики оближешь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 О да, арабы знают, как готовить свиное колено :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 Национальное арабское блюдо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 Ну эти, которые по дороге из Телави на М.Море живут в палатках, их ещё в милиум следопытами берут, они точно знают толк. Полюбляют они ето дело, свинку в колено из Калашникова бу-у-ум-сс, и давай жарить. Колено. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2008 Да..бедуины "любят" это дело - свинное... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gully Foil 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 30, 2008 Самое вусное колено я ел в местечке Hodova Plana в ресторане V skale, в старой пивоварне. Нежное, вкусное, сочное. С горчичкой, вышибавшей слезу... Самое НЕ вкусное в Праге на Подоли в ресторане Над Соколовной. Называлась эта гадость "колено по сельски" и была просто вываляна в соли Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2008 Это вы видимо еще нормальное не пробовали . В этой V skale делают обычные колена . Как говорил Жванецкий - если импортной обуви не видел , то наша во! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2008 Одно из самых вкусных я ел в Пивоварском доме. Самое гнусное из всех, что я когда ел, я ел в Пивоварском доме. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2008 Это как? Поясни. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
jes 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2008 Колена 1-2 было да? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 31, 2008 Лучшее было в один день, худшее - через 3 - 3,5 месяца после первого. Все зависит от настроения повара, или еще от чего-то... То есть раз на раз не приходится. Нельзя, ИМХО, однозначно сказать где лучше, а где - хуже. (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) Единственное место, где пока что всегда было очхорошее (но не лучшее) - это у Свиянского Рыцаря. Не скажу, что лучшее, но всегда достаточно вкусно. Или это у них пиво такое? А самое лучшее ел во Фридке-Мистке, в господе "У Малины". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky