night-bird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 QUOTE (Blackevil @ Aug 24 2005, 13:54) Именно он и имеется... Бредовский Двур классное местечко! И колено там вкусное, и пиво отличнейшее! Я обалдеваю от тех цистерн которые виднеются из второго зала - это шо? Пиво? Или газ? А футбол там смотреть - сплошное удовольствие! Атмосфера очень приятная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
night-bird 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 QUOTE (Sofia @ Oct 3 2005, 08:01) Рапортую: в субботу были в этом самом Бредовском дворе, ели колено. Не понравилось. Колено принесли совсем малюсенькое, стоило 175кс, но самое главное--не вкусное, без соли, без перца, без кореньев. Шопский салат был как трава, тоже ничем не сдобренный, и Кока-кола 200мл стоила 30 кс. Странно Вроде ж всегда было нормальных размеров... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sofia 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 Испортились, наверное. Или нам по национальному признаку в рамках дискриминации самое никудышное принесли. А вдруг еще плюнули туда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 3, 2005 QUOTE (KOTRPA @ Oct 3 2005, 11:05) КАК Я ХОЧУ КОЛЕНО!!! Ты ж вроде как вылететь уже должен? Хочешь, мы его тебе в аэропорт сразу привезем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
aaa20001 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 советую прокатиться до Плзня в Плзеньски Праздрой, интересная экскурсия по заводу, а потом в ресторан, все очень вкусно, а цены приятные! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 Кто-нибудь может охарактеризовать колено в чертувом млыне? Цена более чем демократическая, вроде 80 Кс за 500г , а на вкус? Amigo, AJUKA вы же брали... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 советую прокатиться до Плзня в Плзеньски Праздрой, интересная экскурсия по заводу, а потом в ресторан, все очень вкусно, а цены приятные! ой а вы случайно не их сотрудник типично туристическое место - мне лично там не вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Buums 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 Весь топик не осилил, но хочу поделиться! Самое лучшее колено которое мне приходилось кушать, есть только в ресторане У Липы, или под липой, ну вобщем при вьезде в Крушовице, со стороны Праги, первый поворот на лево, и там же есть правильный брусничный соус к этому кушанью, а вобще то ресторанчик там очень даже и нечего! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
peyuri 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2006 Колено было вкусное, но в Старопрамене (На Верандах) оно бывает намного больше. Было, кушал и "На верандах" и на "Блбем месте" и еще в 3-4 местах - нигде полностью сьесть не смог. Ты скажи - ты не наелся? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Колено было вкусное, но в Старопрамене (На Верандах) оно бывает намного больше. Намного это насколько? "На верандах" стандартная порция колена - 600 г. ( стоит 190крон) Кстати а почему все молчат про "Жебра" (Ребра) , в том же ресторане. Рекомендую, лучшие которые мне приходилось есть. У меня пока сложилось о колене такое мнение. 1. Обычное колено - просто варенное мясо ничего особенного. 2. Uzene - гораздо вкусней и приятней но все еще не то. (Отлично идет с картофильным пюре ). 3. Грилованое ( в очереди на пробу ) должно быть еще лучше чем первые два. Согласен с peyuri Какая разница 500 или 600 г., если конечно там основное не кость? Скажем так не каждый может одолеть за раз 500г. чистого мяса, без надрыва. Я могу, но не всегда ( типа сам себя не похвалишь никто не похвалит ) летом скорей всего не с могу, а вот зимой и осенью - легко. А вообще, очень рекомендую блюдо называемое "грилованная котлета", в "Пильзенском Доме", в районе метро Anděl. 400 г. чистого мяса на небольшой косточке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 "На верандах" стандартная порция колена - 600 г. ( стоит 190крон) Кстати а почему все молчат про "Жебра" (Ребра) , в том же ресторане. Да уж - жебра там правильные Часа 2-3 с ними точно можно посидеть. Вот они: А вот колено из Чертова Млына: 3 года назад было очень вкусное - наверно лучшее колено которое я ел в Праге. Сейчас говорят испортилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Да уж - жебра там правильные Часа 2-3 с ними точно можно посидеть. Вот они: Точно - это они. Только я обычно беру темное по 1л ( кажется тулпак называется ). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Я обычно беру по кругу - Гранат -> Квасничак -> Hoegaarden -> Гранат Правда квасничак у них какой-то другой стал. Был там в сентябре - он уже без характерной пены и чуть более темный по цвету. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 Я обычно беру по кругу - Гранат -> Квасничак -> Hoegaarden -> Гранат Правда квасничак у них какой-то другой стал. Был там в сентябре - он уже без характерной пены и чуть более темный по цвету. А что есть Квасничак? Я обычно беру два туплака темного ( иногда 3 но это рисковано), а потом для расслабухи беру Hoegaarden. Он у меня идет за место квасу. А если нужно чтобы тумал полностью рассеялся, то тогда еще после крепкое кофе. Но чаше кофе не беру. И так сойдет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 18, 2006 А что есть Квасничак? Это то что обязательно надо попробовать в господе На Верандах Ибо больше его нигде не наливают - только там. Это ячменное нефильтрованное пиво. На фотке рядом с ребрами как раз оно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky