Правильное пиво  

255 hlasů

  1. 1. ?????????? ????

    • Gambrinus
      48
    • Plzeňský Prazdroj
      44
    • ?????????
      40
    • Staropramen
      22
    • Budějovický Budvar
      20
    • Radegast
      8
    • ???? ???????
      40
    • ???? ???????????
      9

  • Prosím přihlašte se nebo zaregistrujte, abyste mohl hlasovat v této anketě .

Recommended Posts

Не, конечно, если это даже и в мой огород, то уж точно мимо меня :) !

 

Я-то с удовольствием пробую все пива и загнать себя могу только в какой дальний угол за новыми пивными впечатлениями.

 

А Пуркмистрский двор у меня лично вызывает ощущение театральной декорации. Нету на нем пыли веков...

Хотя, конечно, если будем в субботу в Плзни, фестиваль не пропустим. Но и всем советую после забора проб на Пуркмистре, заехать сюда за нефильтрованным и сюда за фильтрованным пивом.

Это уже получится программа "В поисках ПРАВИЛЬНОГО ПИВА". :beer:

Манфельд я бы рекомендовалв первую очередь, а на Паркану только из за нефильтрованного.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

ну кому что нравится, мне Вратислав после переезда к Старопрамену не очень...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А мне из категории "до 10 крон" он больше всего нравится :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem

Существует ли "правильное" теплое (в смысле специально подогретое) пиво? Если да, то где попробовать?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Например в данный момент оно у меня в желудке существует. Подогретое организмом до 36.6 градусов. Судя по ощущениям - жутко правильное ! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Существует ли "правильное" теплое (в смысле специально подогретое) пиво? Если да, то где попробовать?

 

Козла черного можно разогреть в микроволновке. Практикую, когда болит горло. Очень даже неплохо, я бы сказал помогает... вкус горячего светлого пива - противен, но если нет черного, то можно воспринимать как лекарство :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

не знаю насколько в тему

одержима идеей открыть в ауле пивбар. с кучей разливного пива и немецкой кухней - типа расколбасы разные. но! при этом сама никогда ни одного пивбара не видела:((

может подкинете пару идей - оформление. кухня. какое пиво и т.д.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

977.jpg

 

983.jpg

 

988.jpg

 

немецкой кухней

 

Полагаю, что немецкая кухня - это много свинины. Вопрос: как у вас в ауле это воспримут?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В 2005-ом, если б голосовал, то это был бы Гамбринус. Но теперь всё меркнет в сравнении с иностранным отечественным черниговским "Бiле нефiльтроване".

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пиво Ходовар, только не то, что в бутылках в маркетах, а на пивзаводе одноименном продается. Ну и Козел темное однозначно. :beer:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Существует ли "правильное" теплое (в смысле специально подогретое) пиво? Если да, то где попробовать?

В польше, в прошлом году были в Закопанах, очень хорошо его там готовят и с медом, и с корицей, и т.д. Очень хорошо его пить в холод-согревает. В чехии не встречала.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku