Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 Одна кошка в доме - это мало. Вот скажи, только честно: эту простую, но замечательную мысль ты можешь донести до сознания (но так, чтобы с результатом!) моего ненаглядного? Я пока проигрываю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 Знаешь с каким боем Странник вырвал у меня право на привод в дом нового кота??? А я требовала сначала увеличения жилой площади, но увы... Так что он в этом деле больший специалист. По секрету, из-за этого кота ему пришлось налысо побриться, то есть отдаться мне, чтоб я его подстригла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 Шо бы такого мужу пообещать? С каким боем я его на эту кошку укатала, это что-то! Теперь ведь любит её, вредина эдакий. Но на подружку кошке - ни в какую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 А тем временем мы их привили комплексом от всякой дряни, еще сказали на прививку от микроспории приходить. Вот и хватит вам этого комплекса, бешенство, небось, тоже впиндюрили квартирным кошкам... Увидев в тебе отвественного хозяина, решили напиньдюрить на весь кошелёк ещё и от лишая. Нет совершенной вакцины от лишая - прививают фактически тем, чем лечат, чаще всего Вакдермом. Практика показывает, что пробивает болезнь эту прививку на раз. Так что не грузи кошек, микроспория сейчас лечится очень просто (это в 80-ом году моего кота с лишаём усыпили ), подхватить её, сидя в квартире - вероятность почти нулевая, так же как и бешенство. Прививать надо обязательно от: 1.панлейкопения 2.кальцивирусная инфекция 3.герпесвирусная инфекция, ринотрахеит 4.хламидиоз Лишай и бешенство ставят уличным или на вольном выгуле животным. Бешенство раз в 2 года - если вы уже сделали, и через год будут предлагать опять - не соглашайся Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Polly 972 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 Вот и хватит вам этого комплекса, бешенство, небось, тоже впиндюрили квартирным кошкам... Увидев в тебе отвественного хозяина, решили напиньдюрить на весь кошелёк ещё и от лишая. Ну, как тебе сказать... Меня честно поставили перед выбором: или российская вакцина из 4 компонентов (видимо, те, что ты перечислила), или импортная подороже еще и с бешенством. Мы выбрали вторую. Ходить-то они на улицу не ходят, но этаж первый, может и начнут выскакивать. Нет совершенной вакцины от лишая - прививают фактически тем, чем лечат, чаще всего Вакдермом. Практика показывает, что пробивает болезнь эту прививку на раз. Понял, учту. Так что не грузи кошек, микроспория сейчас лечится очень просто (это в 80-ом году моего кота с лишаём усыпили ), подхватить её, сидя в квартире - вероятность почти нулевая, так же как и бешенство. Тут ситуация было сложная, вот мы и задумались. Уезжали 3 недели назад в Одессу, кошек моей маме отнесли. Оказалось, что сестра где-то лишай подхватила, ходила, чем-то мазалась. Искать, кому бы их оставить было уже некогда, поэтому после приезда я их сразу к ветеринару потянул под лампу Вуда. На кошках ничего не обнаружилось, но осадочек-то остался. Лишай и бешенство ставят уличным или на вольном выгуле животным. Бешенство раз в 2 года - если вы уже сделали, и через год будут предлагать опять - не соглашайся Ага. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 26, 2006 Ну моя имха - лишай оставить в покое, очень много случаев заболевания им после вакцинации. Кстати, на рынках брелоки продаются, стоят 1-2 доллара, на предмет проверки фальшивых денег, светят синим светом и высвечивают лишай на кошках не хуже лампы Вуда. Так что купи, и не нужно к ветам тёгаться Вот такая хрень Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Гринпис в пролёте! Как, собсно и скворецЪ Правильные коты жрут правильных скворцов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 съела хоть, или так, поиграть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 съела хоть У нас мальчик Неа, не съел, пожилой был скворецЪ, жёсткий, наверное Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Maya 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 суп свари, шоб не пропадало добро, или не холодец... Вот и моя вырастет, будет нам еду добывать, такая охотница! Пока тренируется на мухах, всех переловила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Кошки влияют на культурное разнообразие человечества Паразитическое простейшее Toxoplasma gondii может вызывать у человека различные невротические состояния, тем самым увеличивая разнообразие психических реакций людей, с чем могут быть связаны некоторые различия между культурами. Наиболее часто эти микроорганизмы паразитируют на представителях семейства кошачьих. По существующим в настоящее время оценкам, носителями токсикоплазм являются около 3 миллиардов человек, то есть половина всего современного человечества. Американские ученые показали, что у людей токсикоплазмы вызывают неврозы, в частности, беспокойство, депрессию и комплекс вины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 8, 2006 Гы.. А ещё у кошек бывает Хламидиоз, Микроспория, Бешенство, страшная грибковая болезнь TRICHOPHYTOSA, и всё это передаётся людям Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 10, 2006 А у нас котейки всё же обожают домашнюю мышу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2006 MOJITO Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Setka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 25, 2006 Знакомьтесь! Катюша (он же Катька, Кэт и просто Мраморная Кошка ) Кэт 27 августа исполняется годик! Ее ждет миска креветок Conejito, еще раз спасибо тебе, за то, что ровно полгода назад у нас в доме завелась эта "барабошка" и "хулеганка" (хотя с виду по ней не скажешь ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky