Grim Fandango Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Уважаемые форумчане, дамы и господа. С учетом данного форумчанам обещания полагаю, что настало время приоткрыть карты. Поначалу невинная затея с обзором изменений в законе о пребывании иностранцев неожиданно приобрела коммерческую составяющую. Вчера вечером я принял сделанное мне лестное предложение. Частью договоренности с приобретателем материала является воздержание от открытой публикации до середины следующей недели. В то же время, распространение обзора по непубличным каналам не возбраняется, а обсуждение на форуме даже приветствуется. Поэтому предлагаю поступить следующим образом: 1. Всем желающим прислать на мой почтовый ящик grim.fandango-at-centrum.cz свой адрес, на который хотят получить материал. 2. Рассылка будет проведена в пятницу/субботу с указанного адреса всем выразившим желание; претензии относительно спама и т.п. не приниматься не будут. 3. Ввиду того, что рассылка будет производиться большому числу желающих, просьба не ограничиваться выражением желания о получении материала на форуме - мне будет проще работать с полученными мэйлами. 4. После 07.07. материал может быть открыто опубликован на некоммерческом вэб-ресурсе. Предложения владельцев подобных ресурсов принимаются. Благодарю за понимание и долготерпение
nmk Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 (edited) Грим, а собака где? Собака нашлась. СпасибА Диму. ПыСы: темныЯ мы. Edited June 29, 2005 by nmk
Dim Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 nmk, Да. А теперь зайдии в свою мессагу и убери мейл.
doktor Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Справедливой бы была первая публикация на GDV.RU, не так ли?
Grim Fandango Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 Справедливой с чьей точки зрения?
doktor Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Хм! Если честно, то всего лишь с моей личной скромной точки зрения. Во всяком случае, если обсуждение новеллы расчитано на русскоговорящих, то этот рессурс потенциально обеспечит некую массовость. С точки зрения использования этого рессурса как стартовой площадки. Может я чего-то не понимаю - не судите строго.
Grim Fandango Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 doktor, так мы о чем - о справедливости или о массовости? Стартовая площадка для чего или для кого? Чем не устраивает предложенный вариант? Это я еще главный вопрос не задал
nmk Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Грим, доктор, видимо, отсутствовать изволил, давненько не читал дискуссии, не оч. в курсе просто. А мы (думаю, все присоединятся) бум весьма признательны за возможность ознакомления с твоим ТРУДом вне очереди и безвоДмездно.
feed Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 все нормально устраивает! интрига - тема - ожидание... не скучно Даешь справедливость в массы! и справедливую массововость!
Grim Fandango Posted June 29, 2005 Author Report Posted June 29, 2005 QUOTE (feed @ Jun 29 2005, 11:53) Даешь справедливость в массы! и справедливую массововость! С этим - в Спортлото!
doktor Posted June 29, 2005 Report Posted June 29, 2005 Grim, я о после 7.07 рассуждаю А я что? Я вот отправлю мыло тебе с приглашением в чулан одновременно. Массовость в данном случае тоже не прокатит
Recommended Posts