Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане, дамы и господа.

С учетом данного форумчанам обещания полагаю, что настало время приоткрыть карты.

Поначалу невинная затея с обзором изменений в законе о пребывании иностранцев неожиданно приобрела коммерческую составяющую.

Вчера вечером я принял сделанное мне лестное предложение.

Частью договоренности с приобретателем материала является воздержание от открытой публикации до середины следующей недели. В то же время, распространение обзора по непубличным каналам не возбраняется, а обсуждение на форуме даже приветствуется.

Поэтому предлагаю поступить следующим образом:

1. Всем желающим прислать на мой почтовый ящик grim.fandango-at-centrum.cz свой адрес, на который хотят получить материал.

2. Рассылка будет проведена в пятницу/субботу с указанного адреса всем выразившим желание; претензии относительно спама и т.п. не приниматься не будут.

3. Ввиду того, что рассылка будет производиться большому числу желающих, просьба не ограничиваться выражением желания о получении материала на форуме - мне будет проще работать с полученными мэйлами.

4. После 07.07. материал может быть открыто опубликован на некоммерческом вэб-ресурсе. Предложения владельцев подобных ресурсов принимаются.

Благодарю за понимание и долготерпение :)

• Replies 397
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Грим, а собака где?

Собака нашлась. СпасибА Диму. :)

ПыСы: темныЯ мы. :)

Edited by nmk
Posted

Справедливой бы была первая публикация на GDV.RU, не так ли?

Posted

Хм!

Если честно, то всего лишь с моей личной скромной точки зрения. Во всяком случае, если обсуждение новеллы расчитано на русскоговорящих, то этот рессурс потенциально обеспечит некую массовость.

С точки зрения использования этого рессурса как стартовой площадки.

Может я чего-то :unsure: не понимаю - не судите строго.

Posted

doktor, так мы о чем - о справедливости или о массовости? B)

Стартовая площадка для чего или для кого?

Чем не устраивает предложенный вариант?

Это я еще главный вопрос не задал ;)

Posted

Грим, доктор, видимо, отсутствовать изволил, давненько не читал дискуссии, не оч. в курсе просто.

А мы (думаю, все присоединятся) бум весьма признательны за возможность ознакомления с твоим ТРУДом вне очереди и безвоДмездно. :)

Posted

все нормально устраивает!

интрига - тема - ожидание...

не скучно :)

Даешь справедливость в массы! и справедливую массововость!

Posted

И я отправил. Зараннее огромное спасибо!

Posted

QUOTE (feed @ Jun 29 2005, 11:53) Даешь справедливость в массы! и справедливую массововость!

С этим - в Спортлото! :)

Posted

Grim, я о после 7.07 рассуждаю :)

А я что? Я вот отправлю мыло тебе с приглашением в чулан одновременно. Массовость в данном случае тоже не прокатит :D