ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Собственно вот, посетила меня давно мысль, что неплохо было бы дома иметь своего собственного изготовления спортивный (или не сильно спортивный) напиток. Вот только познания мои в области самогоноварения крайне скудные (в 9 классе гнали через аппарат яблочный самогон, пах одуренно. но был мутный и какой-то бурый в масляных пятнах ). Посему, если кто увлекается такими вещами - рецепт в студию. Но желательно без змеевиков и прочих устройств, без взгонки и прочего, просто настойки. Вспомнила всякие настойки черноплодки, самогонки на грецких орехах, водки на травах настоенные - вкуснотища. Если чего получится, обязуюсь гнать для форумского сообщества регулярно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 (upraveno) Дома геде-то точно есть выскоушенный рецептик ликерчика цитрусового. Основные составляющие: свежая цедра лимонов и липисинов, воДовка и цукр. Технологию напишу зитра. Upraveno June 21, 2005 uživatelem nmk Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Хто такой вововка? Почему не знаю? Вовку помню, а вот с вововкой проблемы. Буду ждать рецепт, там и узнаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Помню, первый рецепт в "Книге кулинарных рецептов" У меня был : "Клюковка" Типа : водка-клюква-сахар. Но, давно не готовила. А потом был еще вишневый ликер. Вишни-водка-сахар Если что-то из этого интересует могу поискать точных пропорций Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Metka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Набрал наугад - вовофка кум и ничего сайт оказался рецептов много а тут и чтиво http://vodka.com/stats.html Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Иэх.. где я тут клюкву возьму? Продают вроде в Теске мороженную, но маааасенький кулёчек 120 крон. водки хочу на травах. А вишню я только в соках потребляю. Придётся плодово-ягодные импортировать в личных нуждах Я в Москве в ресторации водку на сельдерее попробовола - своеобразно, но крайне приятственно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KAMOH 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 QUOTE (ocean @ Jun 21 2005, 09:19) .....водки хочу на травах ..... Чтобы потом уж гнать- так гнать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Злостный ОФФ. Прочла название прослезилась, просто праздник какой -то. Женя, подари подпись некоторым товарищам, это прямо лозунг, с которым они приходят на форум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Как-то мой папик рассказывал, как он в далёкие времена в Афгане с товарищами напиток добывал: виноград в стиралке бродили Но грил, что получилось весьма прилично. На бесптичье... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
raisins 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Если водку на травах , самое простое- напхай в водку побольше любимых трав, добавь , например, лимонную шкурку или шиповника, и поставь куда-нить на недельку другую . Потом можно попробовать , что получилось. То, что это будет эксклюзив- гарантирую!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 QUOTE (Olenita @ Jun 21 2005, 10:28) как он в далёкие времена в Афгане с товарищами напиток добывал: виноград в стиралке бродили Делалось это оччень просто: собирался виноград в армейские 50 литровые алюминиевые бачки , топтался и выставлялся на солнце. за 2 суток получался хороший бурчак. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Всё правильно, но не совсем. Для настоек нада не вововововка, а спирт, желательно пищевой,хороший, и крепостью хотя бы 70.. А то не сможет хорошо настояться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 Нашел неплохую ссылку Особенно рекомендую обратить внимание на рябиновку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 QUOTE (Dim @ Jun 21 2005, 12:39) А то не сможет хорошо настояться. Он-то может и смог бы, да кто ему даст? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno June 21, 2005 QUOTE (Strannik @ Jun 21 2005, 11:33) за 2 суток получался хороший бурчак. а шоб быстрее - в центрифугу! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky