луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Мы как-то попробовали засолить "бучек"-не то. Пришлось запечь в духовке.Как говорится"за неимением горничной,живу с дворником". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 офф Сана Даже упоминать его нельзя? Как-бы все таки мультикультур у нас тут получается... офф Луганск А почему не то? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Бациллка я за культуры, я против сала хотя... мы можем говорить о сале дикого кабана ( то есть дичи) его у нас в лесу полным-полно, и шашлык из него неплохой полчается в исламе запрещена только свинья Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Бациллка,потому что сало на"бучку"рыхлое какое-то,в общем и целом это неправильное сало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Сана Я знаю. И принимаю как факт. Просто спрашиваю, неприятно ли тебе обсуждение сала в твоей теме. Мало ли? Я как бы мясо не часто ем, правда вчера первое выставленное фото показалось красивым. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 15 2005, 08:29) в исламе запрещена только свинья А не расскажешь почему? Или "нельзя" и всё? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Я пока сдерживаю слюноотделение при виде сала. В седле меня держит только надежда скорой встречи с ним. Ужо я отыграюсь, буду вам посылать фоторепортжи с Привоза. Сало "Наполеон" обещаю в особо цветном исполнении. Меню первого дня приезда в Одессу: Базарный жирный творожок, заливается базарными же жирными сливками, обильно посыпается сахаром, рядом на большое блюдо крупными кусками нарезается брынза, копченное мясо, кровяная колбаска, сальтисончик, все посыпается натертым на крупную терку салом, по краям обкладывается квашенными огурчиками, маринованными синими с начинкой из корейской морковки. В качестве апперитива, соуса, и сопровождающего пития подается горилка на меду с перцем. Десерт клюква на коньяке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Подружка,я годами вырабатывала отвращение к этим продуктам и их сочетаниям. Что ты делаешь,остановись!Жизнь пойдет под откос(моя). Незастёгивающиеся брючки,вываливающиеся булки,богхатый бюст и юбки в пол-это не жизнь. Хотя может добрее буду ПС Сейчас давлюсь отварным хеком Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Вопрос с периферии: продают ли в Праге рыбу холодного копчения?Если ДА,то где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Луганск Ой... Я покупаю "узеную" макрелу, форельку, камбалу, капра ... Это холодного копчения или нет? Покупаю в Карефуре, Теско, Делвите. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (Sana @ Jun 15 2005, 08:16) ... религиозных чувств! я против присутствия сала на моей кухне.. Религиозные чувства на кухне – это как чувство патриотизма в спальне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
DiLady 131 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (луганск @ Jun 15 2005, 11:51) Вопрос с периферии: продают ли в Праге рыбу холодного копчения?Если ДА,то где? В практически всех супермаркетах продаются лосось, угорь, форель холодного копчения. Мне нравится польский лосось в больших кусках из Карефура. А вот макрелу, карпа, скумбрию, камбалу я видела только горячекопченых. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 QUOTE (луганск @ Jun 15 2005, 08:51) Вопрос с периферии: продают ли в Праге рыбу холодного копчения?Если ДА,то где? Вчера вот купили в Гипернове, польского изготовления филе рыбки со специями. Вкуснятина, слов нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
луганск 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Жаль,так хотелось скумбрии именно холодного копчения.А в Гипернову всё-равно заеду Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2005 Ой , а еще, а вчера, я купил кинзу в Гипернове прямо в горшечке, все готовое, только поливай и урожай собирай!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky