Китаец 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Спасибо, напишу магистр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Китаец 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 И еще такой вопрос - писать желательно по-чешски или можно по-английски? Имеется в виду работа в трудовой и названия учебных заведений... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
stich 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 В чехии государственный язык при заполнении документов ну ни разу не английский. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Китаец 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 30, 2008 Ладно, попробую Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mazaj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2008 Заполняю форму. Никто не подскажет: если диплом специалиста - это бакалавр, магистр или "odbornй vzdělбnн" ? Очень надо Специалист = Магистр... для уверенности приложить копии диплома бакалавра. нострифицировать ничего не надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
джива 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2008 В проекте написано что могут участвовать лица имеющие визу L\NE\VC\01-. А у меня L\NE\VC\01-36.Я могу участвовать?Пожалуйста,кто компетентен.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2008 Угу. Написать "магистр", а копию диплома приложить "бакалавр" - хорош совет! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2008 А у меня L\NE\VC\01-36.Я могу участвовать? Если бы вы внимательно прочитали условия участия, вы бы не спрашивали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Китаец 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2008 Специалист = Магистр... для уверенности приложить копии диплома бакалавра. нострифицировать ничего не надо. Проблема в том, что нет никакого диплома бакалавра Я учился еще когда не было всех этих разделений... Хотя, там всего 1 балл разницы... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mazaj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2008 Угу. Написать "магистр", а копию диплома приложить "бакалавр" - хорош совет! Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду "помимо диплома специалиста, приложить еще диплом бакалавра". Проблема в том, что нет никакого диплома бакалавра Я учился еще когда не было всех этих разделений... Хотя, там всего 1 балл разницы... разница не в 1, а дополнительно +4. я лично спрашивал у тетки - "вот есть у меня диплом и бакалавра и спецаиалиста, что писать?". сказала писать бакалавра и магистра. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
джива 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2008 Во время нахождения в пилотном проекте можно ли на какое-то время покидать страну?И какой это срок?Возможно кто-то знает..Спасибо за ответ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
maxf 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2008 Кажется, неважно, покидаешь ты страну или нет - главное, чтобы в визах (ВНЖ впоследствии) не было перерыва.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2008 Во время нахождения в пилотном проекте можно ли на какое-то время покидать страну?И какой это срок?Возможно кто-то знает..Спасибо за ответ. джива, а Вы что, собираетесь пойти на смену цели пребывания? 6. Почему в настоящее время проект не открыт для предпринимателей? Основанием для ограничения пилотного проекта только на трудоустроившихся иностранных работников является заграничный опыт с подобного рода проектами, в частности, в Квебеке. Во время свободного перемещения капитала предприниматели используют подобные проекты только на выгодное для них время, а в случае появления более привлекательных возможностей часто наблюдается отлив капитала. ЧР заинтересована в долгосрочной перспективе, поэтому предпочитает принимать работников, которых при ограниченных квотах могли бы быть вытеснены именно предпринимателями. Следующей причиной является риск, что в проекте будут участвовать члены многочисленных фиктивных предприятий и кооперативов, которые и так злоупотребляют визами сроком свыше 90 дней, выданными с целью трудоустройства, для участия в юридических субъектах. Не исключена возможность, что на основе результатов пилотного проекта в будущем проект будет расширен и на другие группы лиц, исключенных на первом этапе, например, на предпринимателей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
джива 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2008 Хочу поменять визу с 36 на рабочую для участия в проекте.По всем остальным параметрам подхожу. 1.вопрос.Я правильно поняла что для открытия,а в дальнейшем,продления рабочей визы не нужно покидать Чехию? 2.вопрос.На стр 16 обсуждался момент когда у человека осталось в паспорте 2 визы:36 и рабочая.У кого -нибудь есть такое?Или это миф.. 3."Стандартный срок для получения постоянного места жительства (ПМЖ) - непрерывное проживание на территории ЧР в течение 5 лет. Для успешных участников пилотного проекта срок сокращен."Но ведь во время этих 5 лет можно выезжать на какой то срок.А в 2,5 лет на сколько можно покидать страну при условии ,что из проекта не исключат? Пожалуйста,если кто владеет информацией,поделитесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2008 Вопрос к тем, кого приняли - а в течение какого срока с вами связывались? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky