Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 31, 2005 У меня никогда не было желания пойти в политику, но я знаю много вроде бы нормальных людей, которые туда стремяться всеми силами. Почему? Читал сегодня новости и всё больше не находил ответа... Президентская комиссия США считает, что выводы американской разведки о ядерных возможностях Ирака были ошибкой. детали в данный момент между ЕС и США есть ряд спорных моментов в военной сфере. Так, это касается эмбарго на поставки ЕС оружия в Китай. В частности, направляясь в Пекин 20 марта, госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что европейские страны поступят безответственно, если начнут поставлять оружие в Китай, поскольку то же самое оружие может быть когда-либо использовано против Соединенных Штатов. детали ситуация с соблюдением прав человека в нашей стране, и особенно в Чечне, более чем неудовлетворительна. В.Лукин убежден, что за нарушения в Чечне ответственны обе стороны конфликта. "Когда Москва решает чеченскую проблему, приоритетом должно быть не только единство России, но и защита прав граждан", - отмечает уполномоченный по правам человека. детали Ну а про Думу и Жирика даже и говорить надоело... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky