Jump to content

Recommended Posts

Posted

QUOTE (GDV @ Feb 27 2005, 20:06) Периодически у «Информ Прагой» возникают какие-то пароксизмы эмигрантских побасёнок-страшилок. В данном номере обнаруживаются «три истории, которые случились на самом деле». Ну а как же. Мамой клянусь.

А что именно тебя смущает в данных историях? ( серьезно спрашиваю)

Posted

Да, описание цизенской очень сочное получилось, прям газенваген какой-то вспоминается из фильмов про партизанен...

"Фсйе на регистрация! Ахтунг! Фсе на регистрация!" :(

Posted

QUOTE (allyouneed @ Feb 28 2005, 00:14) А что именно тебя смущает в данных историях?

Меня смущает то, что выдумать можно было менее примитивно и более умно и правдоподобно.

Posted

QUOTE (allyouneed @ Feb 27 2005, 23:14) (серьезно спрашиваю)

Кстати, да. Истории могут быть вполне правдивыми, только вот как-то оно... Акценты стоят в неправильных местах, что ли. Эмигрантские газеты демонстрируют такой поверхностный взгляд на Чехию, что сдаётся, что их пишут туристы. Для туристов же.

Posted

Я тебе при встрече покажу оригинал. Ты сам решишь. На мой взгляд, там вымысел везде.

Posted

QUOTE (GDV @ Feb 27 2005, 18:06)Некоторых интересовали бордели и красоты Нади...

Имхо, слишком резко...

А про полицию - просто замечательно написано, почти по Аверченко,

прах которого, по иронии судьбы, покоится рядом с ЦП.

Posted

Может, и резко, да только иного варианта, судя по описанию сей истории, быть не могло.

B)

Posted

QUOTE (GDV @ Feb 28 2005, 22:42) Может, и резко, да только иного варианта, судя по описанию сей истории, быть не могло.

B)

Главное, что теперь у Нади всё хорошо.

Совет да любовь!

^_^