Jump to content

Recommended Posts

Posted

QUOTE (Jiri Jarosik @ Mar 1 2005, 00:05)А вот недавно там чемпионат Европы по мини-футболу прошел, наши неожиданно для самих себя даже второе место заняли.

Вывод - спортивный город, однако  :)

Кстати, "по секрету всему свету", человек, который привёз российские команды по мини-футболу в Остраву, живёт в Теплицах!

"Наши" вполне могли и первое место взять, если бы не советское "авось" и "пофигизм".

Так что, при чём тут Острава?

Острава отдыхает, однозначно...

;)

Posted

Пиво, стоит по разному я пью Козел темный 11 крон в бутылке и Крушовица темная коробка 105 крон.

Ходили на фудзал, как раз на матч Россия-Чехия наши сделали их 4:1

как в той рекламе вокруг тебя тысячи человек орет Чехи-Чехи и три голоска Россия,

корочи нам чуть не накостыляли , весело было!!!!

сейчас я у родителе в казахстане, может кому что интересно?

Posted

А мы были в Остраве на хоккее, когда был ЧМ по нему. Там наши играли с не нашими. Города не видели, а в остальном понравилось.

B)

Posted

В "Атоме" Остравском пришлось их кормить в 11 п.м. и пивом поить всю ночь этих бездельников и лоботрясов, одно слово "профессионалы", после проигрыша американцам на ЧМ... Огорчение одно, блин.

Posted

QUOTE (Sasha @ Mar 1 2005, 07:12) Пиво, стоит по разному я пью Козел темный 11 крон в бутылке и Крушовица темная коробка 105 крон.

Ходили на фудзал, как раз на матч Россия-Чехия наши сделали их 4:1

как в той рекламе вокруг тебя тысячи человек орет Чехи-Чехи и три голоска Россия,

корочи нам чуть не накостыляли , весело было!!!!

сейчас я у родителе в казахстане, может кому что интересно?

фудзал - это когда полный зал еды? :D

Posted

Футзал - это крик человека, стоявшего на краю вулкана Фудзи, и рассказывавшего о его красоте и глубине... и сорвавшегося внутрь.

• 4 weeks later...
Posted

Привет :) давайте, объединяемся :)

Оломоуц от Остравы недалеко (относительно) ;) а еще мне знакомые рассказывали, что в Остраве куча прикольных и модных дискотек... можно было бы и на экскурсию .... :rolleyes:

Posted

Причем не просто много дискотек, а много дискотек рядом.

Может легенда, может нет - за что купил, за то и продаю:

Была в Остраве страшная улица - Стодольни, детей пугали, вечером за квартал обходили. Так власти города саморазными методами и способами распродали первые этажи на этой улице под кафе и рестораны. Теперь с вечера пятницы народ переходит от одного дома к другому и предается чревоугодию и пляскам. Во время чемпионата мира по футболу выносили проекционные телевизоры на открытые террасы... Не нравится тебе "Старопрамен", так пойди на против - там "Козел", нет - так справа "Крушевице", а слева "Будвар" со слевой..

Грустно только в отеле, рядом с этой улицей - половину клиентов отпугивает ночная музыка

Guest Мух
Posted

Собираюсь послезавтра в Остраву. Можем познакомиться.

Posted
Грустно только в отеле, рядом с этой улицей - половину клиентов отпугивает ночная музыка

А я бы там поселилась :) всегда весело

На выходные собираюсь в Прагу, потому что у вас там и сальса-фестиваль, и Сезария Эвора приезжает... в общем, движение :) так что все желающие составить компанию - велкам!

Posted

Мух Дата Mar 30 2005, 20:12

--------------------------------------------------------------------------------

Собираюсь послезавтра в Остраву. Можем познакомиться.

легко - 731140872

Posted

Да, Мух, не забудь фотоаппарат! Потому что аватар Симпла как-то не даёт полного представления.

^_^

Guest Мух
Posted

Обязательно возьму, но в понедельник. Завтра никак.

Симпл. Этот тел я еще на первой странице этой темы записал.

Posted

Дата Mar 31 2005, 20:45

--------------------------------------------------------------------------------

Да, Мух, не забудь фотоаппарат! Потому что аватар Симпла как-то не даёт полного представления.

ну, при желании можно предоставить снимки и в профиль и вид сзади ;)