Olega 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 QUOTE (Grim Fandango @ Dec 8 2004, 21:49) Если строго следовать букве закона о занятости, то, пока компания деятельность не ведет, разрешение на работу учредителям получать не нужно. Вот с этим я полностью согласен. А сообщать, находясь в России и только подготавливаясь к бизнесу в ЧР, в документах для разрешения на работу коды деятельности и сумму своего будущего вознаграждения тяжеловато, не так ли? А хотелось бы сообщить правду... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 Почему же? Ваша деятельность в настоящий момент соответствует записям в живностенском и торговом реестрах, здесь и выдумывать нечего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olega 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 Спасибо за ответ. Ситуация проясняется То есть, если сейчас у нас пока нет лицензий (хотя в учр. договоре зафиксировано несколько видов деятельности) и один разрешенный вид деятельности, то именно он один и должен быть указан в известном заявлении, верно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 Только тот(те) вид(ы) деятельности, на который(е) есть в выписке из Торгового Реестра по Вашей фирме. Все остальные до записи в Торговый Реестр вы вести не можете. ПыСы: Grim, свою оБшибку поняла, Живностенский Закон освежен в памяти, исправлять не буду, получится путано... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 В принципе, не совсем так, но в данном контексте верно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olega 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 Спасибо, добрые люди. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 Не добрые (имею ввиду исключительно себя), но так и быть - пожалуйста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2004 QUOTE (Olega @ Dec 9 2004, 15:29) Спасибо, добрые люди. "Где ты видишь добрых людей?! Утром были - вечером кончились, мы злые люди!" (очень прекрасный фильм "Менялы") Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GolDen 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2004 Дааа... понаписали за сутки, пока меня небыло.... Отвечу все-же Доминатору что-бы закрыть тему. Я не против платить за сэкономленное мое время и качественно выполненую работу, но я привык, в тот момент когда я плачу озвученную исполнителем сумму, представлять (хотя-бы в общих чертах) объем проделанной или предполагаемой работы. Бизнес и работа с аутсорсингом научила :/ По этому, огромное спасибо Бэту за оперативные ответы и Гриму за уточнение. А теперь немного размышлений. Отрывашки получают деньги за три вещи: за экономию времени, за знания предмета и путей реализации, и за то что клиенты находятся достаточно далеко и не владеют ситуацией. Я готов платить за первое и второе, но не готов платить за "коэффициет жадности" заложенный из-за третьего пункта. Да, найденая мною открывашка качественно сделала свою работу, и открыла мне визу. Но теперь хочется понять, насколько велик "коэффициет жадности". Нам кажется, что сумма 1700 евро за оформленее остальных виз (2х450 взрослые + 2х400 дети) слегка завышена. Или забывают адрес прописки и предлагают свозить на машине (цена по приезду). Или когда за рабочее разрешение просят 300 евро и объявляют, безаппеляционно, что надо сделать всем взрослым, иначе потом будет бо-бо... Имхо в последнем случае жадность немного зашкаливает.... А может это все так и стоит? Вот и появилось желание взять эти расходы под полный контроль... В случае разрешения на работу информации уже хватило для принятия взвешенного решения. еще раз спасибо Бэту и Гриму. ЗЫ Кто там в соседнем топике интересовался ценам.... Вот-с самые свежие Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky