GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2004 Разумеется, данный текст публикуется с ведома и разрешения автора, хотя последнего я не указываю. Такие письма приходят, прямо скажем, не так уж часто. Пунктуация, орфография и прочие особенности сохранены. ----------------------------------------------- Здравствуйте господін адміністратор! Проблема такая:-всё віжу, все понімаю, а сказать не могу(на форуме) есть при мне какае-то ошибка, и я из-за этой ошибки права получить не могу, хотя я как законоуважающий хотитель законно зарегистрировался давеча, и автомат мне сообщил, что пришлет письмо с секретным поролем. Но толи автомат забыл , толи я ему не приглянулся , но ведь он-то меня и не видел(хотя эта современная электроника может про меня много расказать) но не пришло мне это письмо. Так вот спешу теперь уже Вам уважаемый господин администратор(надеюсь Вы то белковый а не электронный) сообщить что ему я говорил - ХХХХХХХ мой нік, а ХХХХХХХ это секретный пароль прі входе. Так, что еслі імеете на это еще влияние -посодеиствуйте. К просьбе своей прикрепляю волшебное человеческое слово "ПОЖАЛУЙСТА" С пожеланіем качественного метаболизма - ХХХХХХХ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2004 Достойный опус! И пожелпние отличное в заключение. Надо запомнить и взять на вооружение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky