Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 ------------------------------------------------------------------------------- Дорогой пользователь, если ты хочешь задать один из следующих вопросов: Жилищные. 1. Хочу приехать в Прагу, как найти квартиру ? 2. На каких сайтах искать сдаваемые квартиры ? 3. Что такое Прага N ? (где N-любое натуралное число) 4. Что такое kk в названиях квартир ? 5. Можно ли прописаться в снимаемой квартире ? 6. Какие цены на аренду квартир в Чехии/Праге ? 7. Хочу снять квартиру на 2 недели/месяц, это возможно ? Автомобильные. 1. Можно ли приобретать авто владельцу визы (такой-то) ? 2. Можно ли купить авто в лизинг ? Сколько, на сколько, кому-чего? 3. Можно ли поехать на купленом в Чехии авто в страны б. СССР и вернутся назад ? 4. Какие нужны документы для поездок по Чехии на своем авто ? 5. Как поменять отечественые права на местные ? 6. Как в Праге со стоянкой на ночное время ? Банковские. 1. Какой банк самый лучший/надежный в Чехии ? 2. Можно ли, приехав по тур. визе, открыть счет в Чешском банке и получить пластиковую карту ? Рабочие. 1. Сколько получает в Чехии програмист/сисадмин ? 2. Сколько платится налогов с суммы X ? 3. Можно ли работать с годовой визой 'учредителя в фирме' ? 4. Можно ли менять работодателей, имея рабочую визу и находясь в ЧР? 5. Как найти работодателя в Чехии удаленно? Визово-бюрократические. 1. Чем отличаются визы между собой ? 2. Как зарегестрировать в Чехии фирму, какие доки нужны ? 3. Нужна ли справка, перевод справки, страховка для ... ? 4. Является ли Чешская виза - Шенгенской ? 5. Документы при аренде жилья, какие ? 6. Анулированый паспорт с Чешской визой + новый паспорт, можно ли въехать ? 7. Смена прописки, смена сидла фирмы, смена фамилии. 8. Перевод денег в/из Прага. 7. Сколько ждать гражданства в Чехии ? Туристические. 1. Как дешево доехать/долететь/доплыть до Праги из б. СССР ? 2. Можно ли получить тур.визу в Германию в Чехии ? 3. Как найти дешевое жилье в Праге на праздники ? Откровенно тупые. 1. Надоело в России/Белоруссии/Украине/... хочу в Чехию. Что делать ? 2. Ничего не умею, работать не люблю, жить красиво люблю, как мне устроится в Праге на хорошую работу ? 3. Как найти хорошего /учителя Чешского/правника/бухгалтера за дешево ? ЗНАЙ, ЧТО ТЫ НЕ ОРИГИНАЛЕН И ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ "ПОИСК" ! Удачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 О! Слушай, Зухель, ты просто молодец:-) Я вот размышляю на тему - что делать со стандартными вопросами и придумал почти, но вот представить себе, что кто-то добровольно возьмет на себя сей неблагодарный труд и систематизирует эти самые стандартные вопросы, я не мог. А ты взял и систематизировал:-) Осталось теперь написать на них ответы и прикрутить к ним вывеску "Фак!" (без "йу!"):-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 Зухелю надо выдать пряник-пирожок. Прямо с полки. Оченно правильный труд он соорудил. Причём эти вопросы, возможно, надо еще углУбить и расширить. Вот тогда всё и сформИруется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 Молодец Зухель! Отличная систематизация. ЗЫ А ФАК действительно пора делать - готов взять на себя наполнение автомобильного раздела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 (upraveno) Да, конечно нужно поправить орфографию, пунктуацию и пр. Переформулировать местами ... Добавить разделы, которые я не читаю(например про детей). Хотелось бы только сохранить немного ироничный стиль изложения, чтобы читающий не заскучал и дочитал до конца. Upraveno October 16, 2004 uživatelem Zyxel Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 А чего это ты такой серьезный?;-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 16, 2004 QUOTE (Zyxel @ Oct 16 2004, 23:52) Хотелось бы только сохранить немного ироничный стиль изложения, чтобы читающий не заскучал и дочитал до конца. За тех, кто может взять на себя сей непосильный труд, можешь не беспокоиться, они по другому не умеют. Предлагаю в "ФАК" внести еще полезные ссылки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky