Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2003 Цитата: у меня много знакомых немцев, переехавших именно в Испанию - чем-то она притягивает немецкие прагматичные души.на это я имею такое имховое объяснение: 1. немцы (моё от них впечатление) сами не очень умеют веселиться, но всегда рады в чьём-нить весельи поучаствовать. Это и тянет их в темпераментные страны; 2. у испанцев, в силу удалённости от Германии, нет против немцев никаких предрассудков, проистекающих (как, скажем, у французов, поляков, да и вообще всех соседей) из неоднократной ими, немцами, побитости. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Margot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2003 Цитата: немцы (моё от них впечатление) сами не очень умеют веселиться, но всегда рады в чьём-нить весельи поучаствовать. Это и тянет их в темпераментные страны;Честно говоря, когда немцы начинают веселиться на отдыхе, то становится немного страшно..Орут, ржут. Пьяный немец, на мой взгляд, страшнее русского. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2003 Margot, Чехия, особенно Прага и западные области, - одна из стран, наиболее страдающих от набегов диких пьяных немцев. Хуже того, это, зачастую, - ГДРовские пролетарии: зарплата мала -> комплексы велики, а переехал (или переполз) границу - и он король со своими еврами! С другой стороны, орать и ржать - общенемецкий стиль гулянья. Тихих же чехов это задевает - им кажется, что немцы так себя ведут специально, чтобы их, чехов, унизить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sinica95 5 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2003 А я бы с удовольствием пожила в каждой стране/цивилизованной/,ну хоть бы по 2 года,а отдыхать бы на экзот.островах.Ну, вобщем,маниловщина сплошная... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky