doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Gulchataj, не увлекайся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Ajdar, еще раз говорю - я точно знаю, что никто не делал постных лиц, не изображал праведника, не нуждался в самоудовлетворении, и уж тем более не предлагал себя какому-либо обществу. Уж поверь, я знаю, о чем говорю. Попробуй поискать другие причины своей реакции на. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Вот даже не знаю, интересны ли мне эти позиционные бои? В этой теме - нет, видимо. Потомучто вообще без них скучно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 QUOTE (kuska @ Sep 8 2004, 11:21) я точно знаю (с ужасом) а такое точное знание есть свойство всех жён? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 И не только жен. От других вещей зависит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 QUOTE (doktor @ Sep 8 2004, 17:17) Gulchataj, не увлекайся. Доктор, а при чем здесь мерседесы??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Вообще-то я ссылку давал на статью "В России все хорошо", так она у меня и открывается. Дак там сплошь статистическая ирония, хотя допускаю, что просто совпали названия двух разных статей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 А я уже провела аналогию между улучшениями в России и налаживанием у нас производства мерседесов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 У меня ваще выползло: Газпром электроинфицирует Европу.. что-то в этом роде.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 QUOTE (kuska @ Sep 8 2004, 12:21) ...я точно знаю, что никто не делал постных лиц... Уж поверь, я знаю, о чем говорю. Попробуй поискать другие причины своей реакции на. А чего мне искать? Во-первых, мне и так все ясно, а, во-вторых, у меня есть куча других и гораздо более интересных и приятных занятий, чем проникновение в особенности поведения ханжей:-) И о том, что ты знаешь, я тоже знаю. И, точно так же, как ты, я говорю только о том, что знаю:-)))))))) ЗЫ. Кстати, обрати внимание полиции нравов, что эту черную бесланскую тему ты превращаешь в арену отстаивания своих личных предпочтений:-) А потому обещаю больше по вопросу о ханжестве здесь не высказываться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
kuska 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 QUOTE (ajdar @ Sep 8 2004, 12:58) А потому обещаю больше по вопросу о ханжестве здесь не высказываться. Оч похвально. Нашел, значит, причины, а по-другому прекращать разговор не умеешь... Но я все же рада за тебя. Даже и без смайлика. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Кстати, к слову: По слухам, в ближайшие недели в России будет принят закон о всеобщей обязательной дактилоскопии. Подготовка к этому ведется уже больше полугода. Теперь якобы прошла команда - "всё немедленно ускорить!" В соответствии с законом, все аэропорты и КПП в первую очередь будут оснащены оборудованием для дактилоскопической проверки. Новая паспортно-визовая служба уже якобы получает оборудование. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Вчера пропустил: Российское правительство брало пленных во время осады российской школы ФСБ отпустила террористов, захвативших школу / Путин отверг публичное расследование событий в Беслане Иногородним могут запретить въезд в Москву Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 QUOTE (KOTRPA @ Sep 8 2004, 09:51) Если бы мне прислали УБЕЛИТЕЛЬНУЮ просьбу, я бы не пошел. Так руководство предприятий и не идет, оно посылает сотрудников, иначе себе дороже будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gulchataj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 8, 2004 Mитинг на Васильевском окончательно подорвал доверие населения к власти Вчера прошел митинг "Нет террору!" на Васильевском спуске. Прошел так, как и должен был пройти - в стиле "профсоюзы за мир" - и это было главным шоком для всех собравшихся и тех, кто смотрел его по телевизору. Люди шли, надеясь, что власть нуждается в них, люди пришли ее поддержать, встать вместе с ней и показать террористам, себе и всему миру: мы теперь вместе – нас не победить! Митинг начался с минуты молчания, и это был единственный момент единения власти и народа. Впрочем, даже и в эту минуту настоящего единения не вышло. За полчаса до начала митинга проход к Васильевском спуску перекрыли – власть (в лице генерал-лейтенанта с фамилией Козлов) посчитала, что больше народу на митинге не надо – телекамерам достаточно, чтобы показать массовость. Люди, не допущенные к выражению солидарности и скорби, стояли в сторонке, пытаясь услышать, что происходит на митинге. Удалось ли им услышать или нет, сказать трудно, но смысл происходящего они поняли довольно быстро. После речей ведущего Соловьева, артистов Ланового и Райкина, представительницы Карачаево-Черкессии народ развернулся и пошел с митинга. А потом выступал Юрий Михайлович Лужков. Говорил он о чрезвычайных мерах, вплоть до введения в Москве регистрации (!), требовал «вычислить» террористов и, наверное, говорил еще о чем-то, но большинство уже не слышало – под аккомпанемент его слов народ прощался с митингом «Нет террору!», уходил, не оглядываясь. Они услышали и поняли достаточно. Власть ничего не поняла, власть оказалась не способна даже в эти трагические минуты хоть частично разделить чувства народа. Даже те, кто пришел на митинг по разнарядке, даже те, кому вручили бессмысленные лозунги, нарисованные накануне после одобрения в мэрии – даже они надеялись услышать что-то важное, ощутить, что теперь после всего, что случилось в Беслане, уже не будет, не может быть «как всегда». Оказалось, что может. Сбылись самые худшие опасения. Власть показала, что быть вместе с народом она не в состоянии, она не может предложить ему ничего, кроме «профсоюзы за мир», ничего, кроме пустых слов и официозной профанации. Народ многое мог бы простить власти, но только не это. Вчерашний митинг – удар по российской государственности едва ли не больший, чем атака террористов. Теперь последние иллюзии исчезли. Нынешний режим недееспособен. А другого ведь не предвидится. И инстинкт самосохранения подсказывает, что даже самая неадекватная власть в сравнении с хаосом безвластия и любыми революциями - благо. Да, мы по уши в дерьме, которое все прибывает и прибывает. Но раскачивать лодку - верный способ сразу захлебнуться. Что делать? Хвататься за любую соломинку и надеяться на хорошего царя, который разберется с плохими боярами? Надеяться на Путина, который на краю пропасти развернет государственную машину, им же направленную? Причем именно развернет, а не поддаст газу. Выглядит не очень обнадеживающе, но что поделаешь, в конце концов, мы сами во многом виноваты: и те, кто поддерживал любые действия власти, и те, кто ругал ее за все подряд, радуясь любым ее ошибкам, и те, кто советовал ей свысока, и те, кто вообще ни о чем не думал, а жил своей жизнью, подворовывая, где что можно. Только выбор «не раскачивать лодку» уже не может быть пассивным – "пусть делают, что хотят". Это именно действие, сознательный ответственный выбор, выбор на основе ясного понимания, что из себя представляет нынешняя власть и в каком положении находится страна. Мы собираем последние крупицы доверия и надежды для того, чтобы заставить власть увидеть в своем народе ответственную и адекватную силу, опершись на которую она смогла бы начать разгре**ть то, что навалила за последние годы. 08.09.2004 Андрей Громов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky