Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2004 Bet Посмотри здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_142.shtml А зачем фольгой накрывать? И что, середина правда часто падает? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Galina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2004 Bet Посмотри здесь http://www.good-cook.ru/tort/tort_142.shtml А зачем фольгой накрывать? И что, середина правда часто падает? Именно этот с крахмалом еще не делала, я давала ссылку просто на страницы,чтобы сразу на выпечку а не на конкретный торт , я делаю медовик попроще типа http://www.good-cook.ru/tort/tort_085.shtml или вариации http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml, но сразу выливаю на целый противень ( чуть больше муки можно) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 30, 2004 Все, уговорили, завтра сделаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2011 Не совсем торт,но до чего вкусно.Итак для вас манник рецепт. Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Манка предстанет в необычном виде и окажется очень вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. Это базовый рецепт манника на кефире. Добавляя изюм, курагу, чернослив, цитрусовую цедру, лимонный сок и т.п., можно получать множество вкусов и их оттенков. Но прежде всего нужно освоить базовый рецепт кефирного манника из минимального списка продуктов, обеспечив его стабильное качество, ведь он немного капризный. Влейте кефир в миску.Понемногу добавьте манку, перемешивая смесь до однородности.Оставьте манку с кефиром минимум на 30 минут, чтобы манка набухла. (Можно, накрыв крышкой или пищевой пленкой, оставить манку для набухания на пару часов или даже до следующего дня в холодильнике.)Разогрейте духовку до 190 градусов. (Решетку духовки установите в среднее положение.) Разбейте яйца в миску и слегка взбейте их.Добавьте сахар и щепотку соли. Взбейте яйца с сахаром и солью.Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Взбейте массу до однородности.Добавьте взбитые яйца в манку с кефиром. Хорошо перемешайте. В тесто можно добавить изюм (вымыть, обсушить и обвалять в муке) или тертую цедру и сок одного лимона.Смажьте форму сливочным маслом. (Форму можно покрыть смазанной маслом бумагой для выпечки.) Вылейте тесто в форму. Поместите в разогретую духовку и выпекайте манник 40-50 минут. (Время выпекания зависит от особенностей духовки, продуктов и т. п. Контролируйте готовность по цвету выпечки. Румяный манник можно дополнительно проверить, проткнув деревянной зубочисткой — она должна быть сухой.)Готовый манник выньте из духовки и оставьте в форме на 5 минут. Затем выложите на блюдо.Разрежьте манник на порции. Подавайте со сметаной или вареньем. Ингредиенты: кефир 250-300 г крупа манная 150-200 г яйца 2-3 шт сахар 100 г соль 1 щепотка сахар ванильный 8 г разрыхлитель 10 г или сода 3 г масло сливочное 20 г сметана 200-250 г или варенье по вкусу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2011 Вы такая молодец! Спасибо, что постите для нас рецепты из интернета! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 11, 2011 Причем регулярно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 А сделайте себе как то пироги рецепты,вкусно. Пирог дрожжевой с творогом Дрожжи развести в 2-3 ст. ложках подогретого молока с 1 ст. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой, добавить растопленный жир, растертые с сахаром желтки, сметану и замесить тесто. Оставить его на ночь, а утром перемесить, раскатать два коржа, переложить сырковой массой, поколоть, смазать яйцом, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 45 минут. Приготовление начинки: сыр с орехами смолоть на мясорубке, а потом растереть в макитре с яйцами, маслом, сахаром, ванилином до образования пышной массы. Затем эту массу вымешать с двумя ложками манной крупы и наложить на тесто. Ингредиенты: Тесто: мука 750 г масло сливочное 250 г или маргарин 250 г сметана 1 стакан желток 4 шт дрожжи 20 г молоко 2-3 ст. ложка соль на кончике ножа Начинка: сыр 500 г орех 200 г яйца 3 шт масло сливочное 1 ст. ложка крупа манная 2 ст. ложка ванилин по вкусу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 Остапа несло.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 А когда пирог дрожжевой, то он сразу после выпечки в торт превращается или только после захода солнца? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 Я вообще не понимаю зачем дрожжи совать в практически песочное тесто? Дрожжи на пачку сливочного масла и стакан сметаны? Боюсь, они не сдюжат! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 Я раньше в тесто для блинов разрыхлитель сыпала, а он там, оказывается, нафиг не нужен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Rina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/1055329/post29078064/ Вот хоть рецепт и из интернета...но торт такой вкусный получается. И делать легко...хотя сутки ждать когда пропитается нужно. Я зефир заменяю на вареную сгущенку. Всем кто пробовал-выжили понравилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Легко поделюсь с вами вот смотрите у меня рецепты тортов,вот Торт всех времен и народов Торт «Наполеон» Муку просеять. Растирать с маргарином до тех пор, пока не будет комочков. Добавить соду, гашенную уксусом, сметану. Тесто вымесить — оно должно быть мягким. Поставить его на 2-3 ч на холод. Затем разделить на 7 кусочков. Раскатать тонкие круглые коржи. Чтобы при выпекании они не вздувались, проколоть каждый корж вилкой в нескольких местах. Выпекать быстро в горячей (220 °С) духовке. Вынув, с помощью тарелки придать кругам одинаковую форму. Оставшиеся кусочки мелко раскрошить. Обильно намазать коржи кремом, укладывая их друг на друга. Сверху посыпать крошкой и толчеными орехами. Крем сметанный Сметану взбить с сахаром, добавив орехи. Крем заварной Яйца с сахаром взбить до белой пены. Добавить 1/2 стакана молока и заварной крем. (Если используется заварной крем в брикете, натереть его на мелкой терке.) Оставшееся молоко вскипятить. В течение 5 мин медленно вливать в кипящее молоко полученную смесь, непрерывно помешивая. Дать смеси немного остыть. Положить в нее масло и всю массу взбить. Готовый торт держать 7-8 ч при комнатной температуре. Затем выставить на холод. Ингредиенты: мука 3 стакан маргарин 1 пачка сметана 1 стакан сода 1 ч. ложка Крем сметанный: сметана 300 г сахар 1 стакан орех толченый 1 стакан Крем заварной: масло сливочное 100 г молоко 0.5 л мука 5 ст. ложка сахар 1 стакан яйца 5 шт крем заварной 1 пачка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Ы-ыыыы! Доколе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 13, 2011 Кулинарное радиовещание. (Рецепт неправильный). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky