Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 (upraveno) 26 июля в Ялте, в Ливадийском дворце состоялась встреча президентов России и Украины с группой бизнесменов из этих стран.Я случайно увидел по ТВ фрагмент конференции. Он меня мощно приколол.Далее текст этого фрагмента. Перепечатываю ручками из Коммерсанта за 27.08.2004.Ибо этот чланек уже в платном архиве. "....И тут слово взял Григорий Суркис, президент футбольного клуба "Динамо" (Киев)Он был очень конкретен. Дело в том, что Украина предложила Польше подать объединенную заявку на проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Польша еще думает. Для Украины это проблема. Но у господина Суркиса есть идея, как её решить.- Я бы вам кое-что предложил, если Польша откажется,- сказал господин Суркис.- Мне кажется, Польша не в состоянии будет обеспечить свои обязательства, и тогда две наши страны могли бы поучаствовать в тендере. В формате Украина- Россия чемпионат Европы мог бы стать еще более позитивным событием. Польские коллеги вот-вот должны дать ответ, но в связи с нестабильностью в их стране...- Спасибо вам за предложение, - перебил его господин Путин.- Президент Польши Александр Квасьневский - мой друг и друг нашей страны. Мы очень любим Польшу. Но мы не можем быть на подхвате. Вы че сказали-то?! Если Польша откажется?! У господина Путина внезапно сдали нервы.- У меня есть встречное предложение,- пробовал он взять себя в руки.- Можно было бы объединить два чемпионата в наших странах - по футболу и по хоккею. "Динамо" (Киев) принимали бы в России на ура. У нас эту команду любят.- Скажите, Владимир Владимирович, что у вас и "Шахтер" любят,- попросили его украинцы.- И "Шахтер" любят,- добавил Владимир Путин. Но похоже, он так и не смог взять себя в руки. Заканчивая встречу и рассказав о том, что Украина и Россия должны быть частью общемировой системы и должны повышать свою конкурентоспособность, объединяя усилия, он вдруг произнес: - И за бугром это понимают. И их агентура пытается нанести ущерб нашим отношениям. Кругом, в общем, враги, как обычно. Люди, будьте бдительны!" Болд мой Вот такие перлы...Мне интересна ваша реакция господа. ЗЫ Поправил слегка . Прямая речь заканчивается на болде. Далее журналистский комментарий. Сорри. Upraveno July 28, 2004 uživatelem Kosta Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
testtest 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 Более полная версия:http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/july/27/1.shtml Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 QUOTE (Kosta @ Jul 28 2004, 11:10) Мне интересна ваша реакция господа. Что тут сказать? С одной стороны - профессиональная деформация. В ряде случаев неизгладимая. С другой - с волками жить, по волчьи выть © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
apollo 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 О ночевках и явках «Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша (речь о визите в США в декабре 2001 г. - А. Г.). Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу». (Из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001.) «О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? (Ответ на вопрос о правах человека в Чечне.) (На пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС. 3.10.2001.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 testtest! Спасибо! В рунете я не нашел статьи, пришлось клаву топтать. Бэк2сабж. Однако, насколько дебильна была постановка вопроса динамовцем, а? Этож надо было так "открыться"? По телику было четко видно, что Путин просто охренел... И ответил так, что это на внутри российский его рейтинг сработало положительно. Конечно, не так как про сортир, но плюс -он и в Африке плюс. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 Я не понял ничего. Объединённые заявки, хоккейбол. И отчего охренел Путин? И как эта околесица влияет на рейтинг? Видать, и правда - отдалился я от реалий. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 Слишком далеки мы от российский реалий-баталий. Я тоже не понимаю сути многих событий и думал , что отупел совсем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 Я прочитал это утром.Целый день думал . Шучу, на самом деле утром тоже ничего не понял, но мне и не сильно интересно это было.Зато теперь решил разобраться. Перечитал несколько раз и пришел к выводу, что Путин обиделся на факт того, что украинцы не предложили что-то там (что именно - не знаю, ибо не спец) России, а предложили Польше. А России предложили быть в дырке затычкой. Вот-с. Я правильно понял? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 28, 2004 Погода... Плохая... Плохо... Туго...Ясно, шо Квасневский друг, но не до такой степени. А шо тут думать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 29, 2004 QUOTE (GDV @ Jul 28 2004, 18:10) А России предложили быть в дырке затычкой. Вот-с. Я правильно понял? То je ono! Еще и вживую выглядело прикольно. Если честно, то реакция Путина мне понравилась. Нормальная, такая быстрая. Редко, что нравится, а тут понравилось. 2Wandler и Strannik И зашибись! Что отдалились. Я вот стараюсь ограничивать поток телеинформации на себя. Но руку на пульсе держать приходится, благо в сети информации есть. А тут случайно оказался около телеящика. Поддался вливу. А сегодня мне уже это глубоко по барабану. Так шта фиг с ними с рейтингами-шмейтингами и прочим шитом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky