ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 4, 2003 "Дайте мне, пожалуйста, русский домик на огне и пить серебряное копытце, а десерт - ты будешь десерт? - ну, тогда я буду десерт - сердце будды и золотое солнце большой" Пока мы тут выясняем где и чего можно вкусно покушать, в тысяче московских ресторанов изобретены новые, доселе невиданные блюда: яичница "Наталья-краса", пельмени "Три поросенка", салат "Черный барон" или "Подвиг разведчика" в ресторане "Петрович" (язык, запеченный в чем-то), "Звезда во лбу", "Голова в кустах" или "Резкий охлажденный ум" (мозг телячий на подкладке из куриного холодца) "...основные составляющие московских меню в добрых пяти сотнях клубов и ресторанов по сути ничем не отличаются друг от друга.Завлекать клиента кухней в чистом виде для такого заведения занятие крайне ненадежное, - поэтому основная ставка если и делается на что-нибудь, кроме многолюдности окружающего района, делается на антураж. Красные флаги или индийские драпировки, сидение на подушках или в плетеных креслах, столики высотой до колена, чтобы подол юбки всегда лежал в супе, или высотой до подбородка, чтобы шевелить при жевании можно было только верхней челюстью - вот то, что делает эти заведения отличными друг от друга. И, естественно, непременной частью антуража является меню."(источник - Русский журнал) Может, составим чешское меню из хитов пражских ресторанных копирайтеров? Кому что попадалось прикольного - напишите. Повеселимся вместе:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky