Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 Что такое "Triple sec"?? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 Дядько, нажми на педаль логики. Если есть Demi Sec, то должон быть и Трипле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 Dim, ты меня удивляешь В данном контексте - "тройная перегонка/дистилляция". Для приготовления классической маргариты положено использовать De Kuyper Triple Sec или Curaçao Triple Sec - крепкий, прозрачный ликер с ярко выраженным запахом апельсина; сладкий, но не приторный. Тройная перегонка также характерна для ликеров Cointreau и Grand Marnier. Разница между одинарной и тройной перегонкой - минимально на 5% большее содержание алкоголя. Также (в других контекстах) встречается вариант "тройная сухость", т.е. более сухой, чем "Brut" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 Специалисты... Спасибо!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 Dim, ты меня удивляешь Это не он! Это я, перепробовав немеряное колличество спортивных напитков за Фсю свою несознательную жизнь, Фчера скусила именно ЭТО. Мне понравилось и есть желание варить ЭТО дома, потому как 99 корун за рУмку платить считаю пошлым. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 QUOTE (Conejito @ Mar 28 2004, 14:47) Мне понравилось и есть желание варить ЭТО дома, потому как 99 корун за рУмку платить считаю пошлым. Бог, как говорится, в помощь! Вот только нужна кора определенного сорта горьких апельсинов (Curaçao), первоначально произраставшего на одноименном карибском острове (собственно, отсюда и название). Измельченную кору этих апельсинов настаивают на коньячном спирте или коньяке. Сам апельсин совершенно не съедобен, однако его кора содержит эфирные масла, аромат которых намного превосходит остальные сорта апельсинов. Плюс пряности и etc. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2004 QUOTE (Grim Fandango @ Mar 28 2004, 15:05) "тройная перегонка/дистилляция". Кстати, это есть одно из главных отличий ирландских виски от всяких других ( которых всех – нафиг). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky