Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2004 А надо было показательно экзекутировать под барабанный бой? ИМХО, не за что, да и незачем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2004 QUOTE (Igor G. @ Feb 21 2004, 22:39) Хм...... никто ничего и не отключил? А зачем из него мученика делать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Basilio 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2004 Мне бы совсем не хотелось обсуждать поступок автора, начавшего эту тему. Однако тема вызвала большой интерес, что видно из количества просмотров и ответов, поэтому было бы жалко её так закончить. И вот на какие раздумья она меня натолкнула:все случаи и истории о получении ПМЖ, прямо или косвенно затронутые в этой теме, касались знакомых и знакомых знакомых авторов топиков. Никто вслух не сказал- да вот он я, живой пример. Не потому ли так скептически они были восприняты? Может тут нет таковых?Я уверен, что есть. Просто у них есть причины не высовываться.На вскидку приходят в голову такие:- тот, кто придумал и реализовал свой путь, не станет его рекламировать- зачем ему последователи, если их будет подозрительно много, могут и его дело пересмотреть;- нельзя скидывать и особенности совковского менталитета- "свои грибные места никому не покажу";- просто из осторожности- нет уверенности что этот форум не перечитывают те, кто делает это т.ск. по долгу службы.Список можно продолжить, каждый может придумать еще какие-нибудь.Далек от того чтобы призывать народ подавать массово жадости, или бороться за свои "потоптанные" иммигрантские права-это бред. Хочу лишь сказать- думайте своими головами, не ждите каких-то готовых рецептов.Их здесь не будет из принципа. Может, на этом бы тему и стоило закрыть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2004 Плюс если у одного вышло, то вовсе не факт, что так же выйдет и у другого Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Streljanyj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2004 Я лично скепсиса не заметил, однако не вижу места и для проявлений оптимизма. Если смотреть на вещи реально, рассказанные случаи не образуют правила, а нынешнее восприятие проблемы властями через полгода-год может радикально измениться, причем в любую сторону. Так зачем заниматься самовнушением и, тем более, рвать на себе рубаху и пытаться пробить головой стену? ИМХО, дело даже не в пересмотре (это, кстати, не так-то и просто, если не рассматривать прямой ф(р)иктив или подлог), но в нежелании публично персонифицировать свой опыт. Попросту говоря, "светиться" - какой в этом смысл? Однозначных рецептов в этом деле быть не может. Это не конвейерное получение "зеленых книжек" в конце 90-ых; вопрос в большинстве случаев решается в индивидуальном порядке. Следовательно, и делиться неприменимым к остальным соискателям опытом особого смысла не имеет. И уж совсем бессмысленно обсуждать, кто кому и сколько дал в виде взятки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky