mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 5, 2010 Пару недель назад собрался вечером куда то ехать.Вниз на мичуринский спускаться к транспорту было неохота и я пошёл по нашей безымянной улице в надежде поймать частника до метро.Иду смотрю водитель маршрутки закончил работу и запирает машину.Подхожу. - сто рублей,довезёте до метро? - нет дарагой! я работу закончил.Хотя сичас на другои машина поэду к метро,поехали. - картвели хар? (ты грузин?) - мгновенно уловив акцент спрашиваю его - ме Тбилисели бердзени вар(я тбилисский грек) - вах шени чириме,поидиом дарагой в машину,мениа Авто завут... Идем в другую машину,видно на которой он доезжает от работы до дома.Тоже маршрутное такси.Едем .Разговариваем ,про Тбилиси.Он мне рассказывает как там всё изменилось.Доехали.Я выхожу .Даю ему сто рублей.Он возмущается - Нэт ,не вазму. Получается типичная грузинская история,с деньгами. возьми -не возьму -возми -не возмьу Я кладу деньги на сиденье газели ,говорю спасибо и выскакиваю .Народу на переходе к университету предостаточно все ждут зелёного. - стои! стои! -громогласно кричит Авто .Выскакивает из за руля и догнав меня ,пытается вернуть деньги.Я отталкиваю его руку и говорю что не возьму.и опять продолжается возьми - не возьму. Народ на переходе с недоумением смотрит на нас.В итоге засунув мне в карман сотню,он разворачивается ,заскакивает за руль и уезжает.Народ на остановке фигеет. А теперь давайте посмотрим на это с точки зрения,людей на переходе. Подъезжает ,маршрутка.Из неё выскакивает пассажир.Вслед за ним выскакивает водитель. Ага,вероятно заяц,за которым побежал водитель...но вместо слов - где деньги за проезд ссука!!!! - водитель ведёт себя странно, догоняет зайца - пассажира и пихает ему сто рублей!!! Есть с чего недоумевать.Ладно бы он наоборот требовал деньги за проезд - это было бы понятно.А тут с точностью до наоборот.ВОДИТЕЛЬ ПИХАЕТ ДЕНЬГИ ПАССАЖИРУ!!! и делает это эмоционально и энергично.Типа ,вот вам сто рублей за то что воспользовались нашей маршруткой. - Что то мы пропустили ,мир перевернулся - недоумевают пешеходы.... Еще случай.Сажусь в маршрутку.Раннее утро.За рулём азербайджанец.Даю ему сто рублей. - не надо - говорит. - как ? - удивляюсь я - у меня сдачи нэт - и что делать ? - эзжай так Постепенно народ садится в маршрутку,у кого есть мелочь ,расплачиваются,остальные едут на халяву. Тут в маршрутку садится симпатичная девушка.Я сижу спиной к водителю ,она садится напротив меня. Она протягивает 500 рублей - передайте пожалуйста... Механически беру,потом до мне я доходит ,у водителя нет сдачи.Возвращаю девушке деньги. - не надо - как не надо? - удивляется девушка. - вы что телевизор не смотрите? -мгновенно оцениваю ситуацию - новый мэр Собянин вчера по телевизору сказал: проезд в городском транспорте будет бесплатный.Поздравляю вас с наступлением коммунизма в отдельно взятом городе. Водитель за спиной,услышал и оценил шутку - подхихикивает.Да и народ в маршрутке заулыбался,что в транспорте, в семь утра большая редкость. Девушка в недоумении,считая меня каким то ненормальным,пытается сама передать деньги водителю. Водитель : - нэ нада денги! тибе сказали каммунизм настал!!! Абсолютное недоумение девушки и хохот всей маршрутки. жж Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2010 Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое Мяууу... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 - Почему кто не курит, не пьет и с женщинами ни-ни, тот доживает до глубокой старости? - Потому что, если человек дурак, то это надолго. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 7, 2010 Анекдот из жизни. Сестра моей коллеги по работе работает воспитателем в детском садике. Там каждый день истории, забавные и не очень. Расскажу одну из них. Воспитательница, наслушавшись от детишек разных неприличных слов (и откуда они берут такие выражения?! ), решила провести с ними какое-нибудь мероприятие или разъяснительную беседу о том, "что такое "хорошо" и что такое "плохо"". Неизвестно мне, её это ноу-хау, либо есть такой педагогический метод, но суть мероприятия сводится к следующему: - Дети, вы все, наверное, знаете разные неприличные слова? Иногда, наверняка, говорите их вслух, так? - Даааа!!! Дааааа! - Стоп! Стоп! Говорить их мне сейчас не надо! Вот вы сейчас их все вспомните и про себя произнесите в последний раз. Пауза. - Так. Теперь пойдёмте с вами на улицу, и там, в песочнице, каждый закопает свои плохие слова в песок, а потом никогда не будет их вспоминать и говорить. Договорились? ... Хорошо! Оделись. Вышли. Закопали. Погуляли. На следующий день... в этом месте уместна драматическая пауза... подходит одна из мам к воспитателю. Взгляд недобрый. - Что вы вчера детям говорили перед прогулкой и делали на улице? - Что случилось? - Мой сын мне что-то пытался рассказать, но я никак не могу понять, что у вас было. Объясните! - Так что же он вам, всё-таки, сказал? Краснея, мама говорит: - Мама, я вчера в песочнице х@й закапывал! - Что????? - Так нас воспитательница научила. Воспитатель, конечно, всё рассказала разволновавшейся мамаше про свой метод борьбы с матерщиной в детском коллективе. Долго они смеялись. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2010 *Президент - чиновникам* - Ну что, у всех все в порядке? Деньги, дома, машины? Все есть? - Может о народе подумаем? - Да, душ по 200 не помешало бы. ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 8, 2010 В Голландии будет построена Стена ржача. Вы уже наверняка слышали про коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"... Ракета "Сызрань" - при попадании в любой мегаполис превращает его в Сызрань. С того дня, как она от него ушла, он не ел и не спал. Он жрал и дрых. Рыбацкое наблюдение: хорошая палатка горит со скоростью 100 баксов в секунду. Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир. Меткое слово: "Извиньет". Северокорейские трудящиеся работают не за страх, а за ужас. На одном из концертов Николай Басков увлёкся и поцеловал свою руку. - Я не могу понять, почему разрешается иметь только одну жену? - Когда женитесь, поймете, что закон защищает людей, которые не в состоянии защитить себя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sawa 278 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 12, 2010 новость:ОГРОМНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ ЛЕТЯТ К ЗЕМЛЕ. ххх: УРА!!! ОНИ ВСЕ ТАКИ ЗА МНОЙ ВЕРНУЛИСЬ!!! размышления на тему милиция/полиция: - Уважаемый сосед! уже глубокая ночь, не будете ли Вы столь любезны прервать ваш оживленный спор за бутылочкой вина? В противном случае я буду вынужден пригласить констебля! - КАВОБЛЯ? - МЕНТАБЛЯ! Далее ситуация развивается по традиционно русскому сценарию, появление констебля в финале неизбежно. ххх: Возможно, осьминог Пауль умер, потому что заранее знал, где будет проходить ЧМ-2018... "Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру..." Китайцы настолько суровы, что придумывают ники не с помощью генератора ников, а с помощью генератора паролей. (с) bezdna.su Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2546 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 14, 2010 Пришла под вечерок одна подруга (лет 45-50) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
river 818 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2010 Мама спрашивает у маленького сына: - Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи%%и! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2010 Детский WikiLeaks: «Деда Мороза нет! Попа от сгущенки не слипается! Аист детей не приносит!» Объявление: «Поликлинике требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...». Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 Предупреждение москвичам: на площади трех вокзалов группа агрессивно настроенных кавказцев скандирует лозунги "Такси!" и "Такси недорого!" "Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак." - Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?" В ответ на беспорядки на Манежной президент России Дмитрий Медведев пригрозил в Твиттере разобраться и наказать. Но самое суровое наказание ждет терорристов и экстремистов на его страничке на Фейсбуке. Помимо «Ё-мобиля» скоро широкой публике будет представлен «бл*-мотоцикл» и «нах-велосипед». Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей. Яндекс запускает сервис для жителей Москвы — Яндекс.Драки. В реальном времени отображаются опасные для посещения места столицы. В детстве я думал, что гугеноты - это такие приятные норвежские гномы. Я спорил и доказывал. Теперь понимаю, что это и есть блоггерство. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 Вот еще понравилось: Воспитываю трёх дочерей. Поэтому строить дом и сажать дерево не вижу смысла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 17, 2010 ххх: кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky