Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 2, 2010 это 5! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 - Мадам! Вы так восхитительны в этом туалете. - Скотина, закрой дверь!!! Доктор, рассматривая рентгеновский снимок: - Хоррошооо... - Доктор, что хорошо? - Хорошо, что у меня такого нет. Да-а, интересно... - Доктор, что интересно? - Интересно, что вскрытие покажет - Я что? умру? - Ну, конечно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 Из: Kiev - Brno Где-то на этом участке закопали склад БОЯНов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 Мне строку личных данных "из:..." уже 4 или 5 раз, наверное, цитируют в ответ на мои посты. AgentXXXус, скажите мне, как спец, замечающий всякие фобии - к чему бы это? зыы: интересно, если я расширю описание в строке "из", например из - России, живу н.в. - Киев-Брно, кв-ра - Прага, дачка - Барселона. Как изменяться комменты? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mgr.Jodd 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 Мыкола поймал золотую рыбку Рыбка ему: "Отпусти меня, исполню три любых твоих желания". Мыкола: "Хочу чтобы татаро-монголы захватили Кыив" Тут же прискакало войско татаро-монголов и захватило Киев. Рыбка:"Теперь второе желание" Мыкола: "Пусть освободят Киев и вернуться себе на родину" Татаро-монголы ускакали. Рыбка:"Итак последнее желание" Мыкола: "Пусть монголы снова захватят Киев" Рыбка: "Мыкола, ты представляешь, сколько горя ты принёс киевлянам?" Мыкола, блаженно улыбаясь: "Знаю, зато как предствлю, как татаро-монголы через москалей туда-обратно, туда-обратно" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 3, 2010 Да, дядька, пора собирать московскую толпу на пиво.Заработались мы в Белокаменной.ВСЕ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2010 Если ибупрофен - это "я не знаю где находится фен", то ибуфен и фенибут вообще страшные препараты... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2010 Мыкола .... Прикольно что в оригинальной версии этого анекдота (лет десять назад бояном было) монголы ходять на Швецію. Але ж москалі.... невтрималися. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2010 Достался в наследство мужчине от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Ну, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул: — Это — уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что–то не так сделаю, вдруг ошибусь! Нет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте! Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое–то колечко: — Моня, мальчик мой, сделай–ка вот этот камушек! Мужчина (с тревогой в голосе): — Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать опытные ювелиры! Циперович (спокойно): — Ша, ша, любезный! Вы знаете, что у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, что у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, он–таки сделает!!! И ведь так и есть! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 5, 2010 Прикольно что в оригинальной версии этого анекдота (лет десять назад бояном было) монголы ходять на Швецію. Я знаю другой анекдот про войну Монголии со Швецией, но он немного специфичен и воспринимается только в соответствующем состоянии Да, и никакой политики в нём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 6, 2010 Рабинович разбогател и купил огромный дом. К нему пришёл знакомый, и Рабинович водит его по своему новому особняку. –Вот гостиная… Это спальня… Это мой кабинет… А в этой столовой могут одновременно обедать, — не приведи Господь! — пятьдесят человек! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
KOTRPA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 7, 2010 ...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности." ...И ответствовал им Иисус: "Чяво, бл#$%?" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 7, 2010 Прочитал вчера анекдот. Польша, 1942-й год. СС устраивают зачистку в небольшом городке. Молодой священник умудряется вовремя сбежать, но его преследует его ровесник, солдат СС. После нескольких минут преследования священник забегает в тупик и понимает, что все конечно. Солдат прицеливается и собирается выстрелить, как с небес раздается грозный голос: - СТОП! НЕ СТРЕЛЯТЬ! ЭТОТ МОЛОДОЙ ПОЛЯК СТАНЕТ ПАПОЙ РИМСКИМ! Опешив сначала, немец спрашивает: - Хорошо, Господи. Но со мной-то что будет? - Ты... Ты... Ты будешь папой после него...! Шутки шутками, но..... В 1942 году Кароль Войтыла (И.П.-II) записался на общеобразовательные курсы подпольной Краковской духовной семинарии. Тогда же он стал одним из инициаторов действовавшего подпольно «Рапсодического театра». а тем временем.... Йозеф Алоиc Ратцингер (Б-XVI) - В 1941 стал членом гитлерюгенда[2], после декабря 1939 это было обязательным для всех мальчиков в Германии, которым исполнилось 14 лет. Солдат зенитного батальона[3]. Вот так-то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2546 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2010 Нынешнее поколение ничем не отличается от нашего, - утверждал один психолог. - Они тоже вырастают. Тоже идут в лицей. Тоже выкуривают свой первую сигарету. Тоже уходят из дома. Тоже женятся. Тоже рожают детей. Только в обратной последовательности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
river 818 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 10, 2010 - А объявления в газетах дают результаты? - Конечно! В понедельник вышло объявление о том, что мы ищем сторожа, а уже в среду нас обокрали. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky