GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2004 Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих. Что вас так любили, как вы того не заслужили! ---- О влюблённых Любовь - это очень прекрасное чувство.Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запростопродаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам несообразит, чего наделал.Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление. Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься - а они уже на пол свалились. Илисидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят. Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Есливлюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметроввнутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводиткомендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл.При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А кактебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?" Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко.Звонит через два часа в ж#$% пьяный и посылает нах@#. Через две минуты опять звонит, проситпрощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газомтравился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился имошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть - фарш магазинный, а не вены. Но приэтом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он передэтим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцатьгудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие:"Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобойпроисходит?".Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мненебезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает. А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет. В целом же, влюблённые - милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучеловлюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческогомузея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает. К сожалению, вы тогда - примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки илидревесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать. До свидания. (с) Лёха Андреев, кажется, но я могу ошибаться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2004 QUOTE (GDV @ Feb 14 2004, 10:51) Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих. Та же фигня (с) анюхдот Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2004 Да ваще! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2004 Ура!!!!!!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 14, 2004 Генерируйте! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky