allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2003 Вечер Рождества. Говорят, таинство.....Наверное, каждый народ из года в год культивирует свои сказки и верит в свои чудеса. Если очень захочется, можно было бы с умным видом проанализировать и систематизировать чудеса, культивированные в каждой стране посредством литературы и кинематографа.... Сделать выводы.... Чехи под Рождество искренне верят в Золушку и три ее орешка. В русского Морозко. Россия на Новый Год верит в то, что если вы 31-го декабря отметите Новый Год в бане с друзьями, то вас обязательно запихнут с самолет и по ошибке отправят в Ленинград, где вы влюбитесь с первого пьяного взгляда. В Израиле на День Независимости верят в то, что три тинэйджера - красавчик, скромняжка, и толстяк могут без проблем охмурить все женское население земного шара. ( Горячая, жевательная резинка) Еще бы Матик рассказал, какое чудо ежегодно культивирует Америкен Пипел?А Вандлер рассказал бы про Фольксдойч? A? О каких бы чудесах ни любил напоминать нам наш родной кинематограф, под Новый Год/ под Рождество мы загадываем свои сокровенные желания . Из года в год. Загадываем и исполняем. Снова загадываем и снова исполняем.Так было и будет. Вечер Рождества. Говорят, таинство. ....А где оно, там и чудо. Подождем... Посвящаю этот топик чудесам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2003 Я уже заказал. В смысле, загадал. Очень сокровенно. Будем ожидать чуда. Никак не мешаясь в ряды чудопрезирателей и полностью поддерживая ОЮНа, всё же замечу, что в остальное время, окромя Рождества, человек сам кузнец своего чуда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2003 А я буду Новый год ждать, вот тогда и буду загадывать желания, чудо ждать и таинством занимацца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
allyouneed 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 25, 2003 QUOTE (Bet @ Dec 24 2003, 20:33) загадывать желания, чудо ждать и таинством занимацца. этим можно хоть каждый день заниматься.Но в Новый Год есть, с кем это делать за компанию... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky