vladiSib 240 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 Посягну прервать урок занимательной биологии. Приезжал пасечник вчера. задумчиво чесал репу. Теперь у нас на заграде улей стоит. вроде как пчелки туда ночевать уходили. Завтра заберет улей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 10 банок по 750мг для начала. Это не много? ))) Конечно не много. Просто, при случае тебя посчитаю У меня проблема в том, что если я беру его по оптовым ценам (сиречь, большими ёмкостями), то он засахаривается достаточно быстро. А я не люблю твердый. Правильный мед обязан "садиться" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 Конечно не много. Просто, при случае тебя посчитаю "Огласите, пожалуйста, весь список!" Т.е. дату, цену и место выдачи. Чтобы не оказалось поздно, не по карману и "самовывоз из Казахстана". ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 Как будет реальная тема - извещу заранее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 А если добавлять когда нормальная температура - всё хорошо с мёдом будет. Мед не должен нагреваться свыше 40 градусов. При такой температуре это и чаем-то не назвать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 7, 2016 Правильный мед обязан "садиться" Я в курсе. Потому и сокрушаюсь . Кстати, какие-то виды мёда густеют очень медленно. Не помню, какие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 Кстати, какие-то виды мёда густеют очень медленно. Не помню, какие. Не помню, чтобы каштановый мед сахарился. Но, этот вид редкий в наших краях. Долизываю баночку привезенную из Швейцарии. ((( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 А вот так выглядит чешский мёд прямо от пчеловода. Покупал сегодня, два ведра, 13 и 12 кг. 120 кч/кг. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 При покупке 25 кг кот в подарок? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
river 818 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 - Мёд должен сидеть! Пчеловод Жеглов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 Это моё котятко, домашнее и страшно любопытное. А мёд - мням, душистый. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bill 986 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 8, 2016 А вот так выглядит чешский мёд прямо от пчеловода. Покупал сегодня, два ведра, 13 и 12 кг. 120 кч/кг. Аромат меда обалденный? В горле першит? ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9974 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2016 Не помню, чтобы каштановый мед сахарился. Но, этот вид редкий в наших краях. Во, точно. Каштановый у меня долго стоял. Аж из Сочи привезли. Я тоже расходовал его чрезвычайно скурпулёзно . При покупке 25 кг кот в подарок? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2016 Я в курсе. Потому и сокрушаюсь . Кстати, какие-то виды мёда густеют очень медленно. Не помню, какие. Акациевый, липовый... Ну, еще всякая экзотика типа горного соснового и т.п. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 9, 2016 Получил в качестве презента испанский лимонный мед. Пока без намека на сахарение. Пробовал на Мадейре тростниковый мед. Мне он больше сироп напомнил, но аборигены упорно его медом обзывают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky