солнышко 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2016 Здравствуйте! Интересует опыт, где в Праге можно сфотографироваться на документы, чтобы был правильно выставлен свет, без наклона головы вперед, вбок, сутулости, разного уровня плеч и т.д. Когда фотографировались дома, фотографы всегда корректировали посадку и направление взгляда, подсказывали надо ли поправить волосы, в общем, старались, чтобы на фото ты выглядел как можно лучше. Собственно говоря, я всегда была довольна как своими фотографиями, так и фотками членов семьи. С переездом в Прагу, к сожалению, на фотки без слез не взглянешь((( Неудачно получаюсь не только я, но и дети... Тени на лице, его неестественно серый цвет, взгляды исподлобья, да и просто цвета какие-то мрачные. В общем, за время проживания были испробованы 4 так называемые фотостудии, и ни одна не вызвала удовлетворения. Такое впечатление, что задача работника просто щелкнуть фотиком и содрать деньги. Сегодня была опробована очередная: смотрю на фото своей семьи для подачи документов и понимаю, что работники консульства их могут и не принять((( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Baronty 14 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2016 Я делал рядом с домом в абсолютно типичной фотолаборатории. Показал им написанные на бумажке требования для фото (фон, размер фото, отступ края от подбородка, наклон головы, даже "тяжесть" фото для посыла в электронной анкете и т.д.) - всё сделали через пол-часа . А как вы выглядите - они же показывают предварительно, сейчас же не плёночные фотики - щёлкай сколько хочешь, пока вам не понравится ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2016 Я всегда делаю тут https://www.fotoskoda.cz/sluzby/, на Водичковой находятся, прямо на остановке. Результат радует, делают на почкани. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
novel 149 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2016 + к Fotoskoda Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 18, 2016 Fotografické služby Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky