inverno

Кофеварка на капсулах

Recommended Posts

В таком случае, что такое ристритто? - Это сколько?

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Классическая - 25-30мл. 60 - это двойной эспрессо.

Действительно.

Doppio всегда заказываю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

точно там?

 

Точно покупали на ютубе, год назад. В Чехии тогда еще не было в продаже, или я плохо искала )

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня тескомовская Монте Карло.

 

У меня тоже. Может, я что-то не так делаю, кофе неправильный или вкус у меня извращенный, но разницы с растворимым большой нет заметила (нескафе голд).

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
разницы с растворимым большой нет

:rolleyes: Разницу ощущает только печень.

Ну и ещё надо помнить, что растворимый напиток с натуральным кофе не имеют ничего общего.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У меня тоже. Может, я что-то не так делаю, кофе неправильный или вкус у меня извращенный, но разницы с растворимым большой нет заметила (нескафе голд).

Может зависить от кофе, так же от того насколько грубый помол.

Я и не говорил, что обязательно должно нравиться всем, просто я тяготею к кофе густому, но поскольку турки для индукции у меня нет, то пью такой.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Именно не хватает густоты, как в кофейне за углом :). Аромат нравится.

 

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Возможно вы правы и это специфика конструкции, и это не самое лучше устройство.

Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. :)

Во! Значит итальянцы были правы. Не мыть, а только ополаскивать! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. :)

 

Один еврей обещал раскрыть рецепт приготовления хорошего чая своим близким перед своей смертью. Все собрались и ждут... Умирающий - Сыпьте больше заварки...

 

Перезагружаться менять зёрна пробовал? ;)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Три рубля против дохлой кошки©, что из зёрен одинакового помола, но на разных гейзерных кофеварках, будет разный по вкусу кофе.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Mia%204-172x172.png

А у меня вот такая. И каждый раз в ней кофе разный получается. Иногда даже какой-то металлический привкус вылезает. Мне кажется, там еще надо как-то регулировать нагрев воды. Потому что при сильном нагреве пар слишком быстро пролетает, и кофе не успевает распариться. Но как угадать, когда убавить-прибавить? В этой фигне очень сильное дно, как у цепторной посудки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku