trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 В таком случае, что такое ристритто? - Это сколько? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 15, а чо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 Да ни "че", а "сколько" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 Классическая - 25-30мл. 60 - это двойной эспрессо. Действительно. Doppio всегда заказываю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tomik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 точно там? Точно покупали на ютубе, год назад. В Чехии тогда еще не было в продаже, или я плохо искала ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 13, 2013 , что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 У меня тескомовская Монте Карло. У меня тоже. Может, я что-то не так делаю, кофе неправильный или вкус у меня извращенный, но разницы с растворимым большой нет заметила (нескафе голд). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 разницы с растворимым большой нет Разницу ощущает только печень. Ну и ещё надо помнить, что растворимый напиток с натуральным кофе не имеют ничего общего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 У меня тоже. Может, я что-то не так делаю, кофе неправильный или вкус у меня извращенный, но разницы с растворимым большой нет заметила (нескафе голд). Может зависить от кофе, так же от того насколько грубый помол. Я и не говорил, что обязательно должно нравиться всем, просто я тяготею к кофе густому, но поскольку турки для индукции у меня нет, то пью такой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 Именно не хватает густоты, как в кофейне за углом . Аромат нравится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 Возможно вы правы и это специфика конструкции, и это не самое лучше устройство. Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. Во! Значит итальянцы были правы. Не мыть, а только ополаскивать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Archer 1636 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 Я пробовал кофе из гейзерной кофеварки(иная модель) у знакомого, так у него кофе вкусней получается. Один еврей обещал раскрыть рецепт приготовления хорошего чая своим близким перед своей смертью. Все собрались и ждут... Умирающий - Сыпьте больше заварки... Перезагружаться менять зёрна пробовал? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 Три рубля против дохлой кошки©, что из зёрен одинакового помола, но на разных гейзерных кофеварках, будет разный по вкусу кофе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 14, 2013 А у меня вот такая. И каждый раз в ней кофе разный получается. Иногда даже какой-то металлический привкус вылезает. Мне кажется, там еще надо как-то регулировать нагрев воды. Потому что при сильном нагреве пар слишком быстро пролетает, и кофе не успевает распариться. Но как угадать, когда убавить-прибавить? В этой фигне очень сильное дно, как у цепторной посудки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky