malvina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 26, 2013 Дорогие мамы, Я ищу личного асистента для мальчика 5 лет, который бы ему помогал в английской школе. Может быть у Вас есть опыт как найти такого асистента или можете кого-нибудь порекомендовать. Знание английского обязательно, чтобы общаться с учительницей. Чешский не нужен. Идеально, конечно, чтобы это был детский психолог или педагог. Это постоянная работа, 5 дней в неделю. Надо будет помогать мальчику организоваться в школе, помогать учительнице вовлекать его в занятия. Сразу оговорю, что платить слишком много мы не можем. Но зато можем предложить полную занятость, возможность улучшить английский, получить интересный опыт работы, познакомиться с интересными и новыми для Чехии психологическими методами и с английской образовательной системой. Сотрудничество с такой школой будет всегда хорошей визитной карточкой при последующем трудоустройстве в любой стране. Одним из вариантов может быть и предоставление на время работы бесплатного проживания в комнате с отдельной ванной в нашей квартире. Если кого-то заинтересует, пишите в личку. Также буду благодарна, если поделитесь своим опытом поиска и сотрудничества с таким асистентом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sintana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2013 В Мете ассистентов для иностранцев выдают бесплатно из фонда поддержки иностранцев. Не знаю, как насчёт английской школы, но спросить можно. В любом случае, они обучают ассистентов и имеют на них контакты. Всё же лучше работать с профессионалами. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2013 Мы приглашали ассистента от APLA. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
malvina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 27, 2013 Спасибо за идеи. А с ассистентом от АПЛИ Вы были довольны? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nickolas_lord 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 28, 2013 Отправил вам в личку свои контакты. Закончил курсы Меты, работал как с англоговорящими, так и с рускоязычными учениками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky