Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 На работе придумали конкурс на лучшую выпечку. Коллектив многонациональный, у всех разные вкусовые предпочтения. Что можно испечь что бы понравилось хотя бы большинству? Думала орешки, но я их уже ими угощала. Блины? Это на следующей неделе возможно сделаем. Есть задумка не сладкое, но все что приходит в голову из дрожжевого теста, а с ним не хочется заморачиваться, так как мероприятие назначено на середину недели. Уже мелькнула мысль из готового слоеного теста что-то типа небольших закусок сообразить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Из слоеного теста можно сделать мини-пирожки с ломтиком яблока, например, или с филе лосося, если не хочешь печь сладкое. Курник еще можно испечь - быстро и вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Мини-пирожки из слоеного теста? нужно подумать. Я думала сделать типа "колодец". Один кружок слоеного теста на него другой, но уже без серединки, испечь, образуется как бы стаканчик, который можно заполнить всякими "помазанками" или паштетот. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Для этого обычно используют уже готовые песочные корзиночки, они целыми наборами продаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Я б испекла осетинские пироги, хоть и опарное тесто, но пекутся быстро. Весь процесс часа полтора максимум. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
cizova 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Слоеное тесто раскатываете, на него - начинку - горчица, шунка в один слой, сыр. Закатываете в плотный рулет. Нарезаете этот рулет на колечки - 1см - 1,5 . Укладываете колечки *на бок*. Плашмя. Смазываете это колечко взбитым яйцом, посыпаете сезамом, острой приправкой - и в горячую духовку. Сса 220 градусов. Тоже самое можно придуматьи со сладкой начинкой. И посыпка должна быть в таком случае - для сладкой начинки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Эклеры?... Юпс, они сладкие. Тогда колечки из слоеного теста с разными наполнителями - прекрасная идея. А вообще, если хочешь удивить, ничего не пеки а то они поди уже привыкли к твоим вкюсняшкам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Есть немного ))) А эклеры их же можно и не сладким начинить. Я вижу это так, что-то небольшое, как для фуршета, взял в руку, попробовал и проголосовал за меня ))))))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
moch 49 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Karry, торт испеките. Он хоть и сладкий, но зато без дрожжей Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tereza 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Я б испекла осетинские пироги, хоть и опарное тесто, но пекутся быстро. Весь процесс часа полтора максимум. Обнародуйте пожалуйста ваш рецепт, пожалуйста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Снегурочка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Может блины? начиняем кусочком масла и лососем соленым, либо с икрой. Скатать трубочкой и пополам разрезать. На подобную вечеринку селедку под шубой представила как национальное блюдо, но как-то по-моему не восхитило. А из сладкого мне удалось муравейником удивить. Сама его очень люблю. А если еще марципанового кртечка сверху посадить, то вообще получится сюжетно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Ак-кыс 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 А "горячее тесто" на пирожки пробовали? Очень тоненькое, нежное и без дрожжей. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Самый лучший торт из слегка обжаренных цукет, баклажан и свежих помидоров. Слои мажутся майонезом и пересыпаются раздавленным чесноком. ПыСы.Всё сейчас в Кауфланде очень хор.качества. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 Самый лучший торт из слегка обжаренных цукет, баклажан и свежих помидоров. Слои мажутся майонезом и пересыпаются раздавленным чесноком. А хде колбаса? В каком слое? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2013 А колбасу он уже спрятал. В надежном месте. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky