Korsar 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 10, 2012 Квалификация имеется, класического образования нет. Для меня образование и квалификация-не синонимы.... Короче - читать научили, а думать - еще нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GS9 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2012 Люди, не ведитесь на троллизм. Он, правда, еще неосознанный, но если его задолбать, то проявится в довольно агрессивной форме. А если молодому человеку интересно рядом с какими людми он живет, могу за себя ответить: циничный эгоцентрист с элементами экзорцистичного мировоззрения по отношению к окружающему миру в рамках отражения и преломления через себя поведенческих реакций окружающих меня людей. И больше не спрашивай, потому как разозлюсь! Ну и шо Вы тута из себя Паниковского делаете? Успокойтесь и дышите глубже… Все в порядке, и я Вас очень понимаю, совсем не злюсь, ничего у вас не спрашиваю, и буду очень стараться чтобы не проявиться в агрессивной форме….усе как Вы просили…. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zloj 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2012 ...циничный эгоцентрист с элементами экзорцистичного мировоззрения по отношению к окружающему миру в рамках отражения и преломления через себя поведенческих реакций окружающих меня людей. Как оказьівается заумно можно перефразировать словосочетание " " Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GS9 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 11, 2012 Короче - читать научили, а думать - еще нет Обоснуй... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Обоснуй... С какого ты района ? Если кратко классическое образование (не путать!!! с современным высшим, в RU особенно ), дает не столько знания, а формирует способ мышления, учит думать человека. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GS9 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Если кратко классическое образование (не путать!!! с современным высшим, в RU особенно ), дает не столько знания, а формирует способ мышления, учит думать человека. Спасибо что сразу не нахамили (это искренни)......У некоторых индивидуумов, с которыми я здесь столкнулся, своеобразная манера подачи своего мнения (любому интересовавшемуся психологией, впрочем, понятно по какой причине) Я уважаю ваше мнение, но изучая биографии успешных людей, столкнулся с противоположным…. Эйнштейн был в детстве признан недоразвитым, и учился в школе для умственно недоразвитых детей. У Ричарда Брэнсона (Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон ) основателя империи Virgin тоже что то не ладилось с классическим образованием. Да и многие УСПЕШНЫЕ люди в своих биографиях признают, что не благодаря, а вопреки… Кийосаки поднимал эту тему, и очень многие его читатели с этим согласны (к нему можно по разному относиться, но то что он имеет очень большую аудиторию, не поспоришь…) Не хочу Вас грузить , просто вопрос не однозначный, и по нему существует противоположное мнение. И оно мне ближе. По моему (личному ) мнению школа убивает индивидуальность, учит подчинятся, уважать за статус, а не за харизму и быть удобным для управления государством ..... Спорить не будем, так как в споре истина не рождается (о том, что она там рождается- это распространённый мем, или медиавирус, как Вам угодно). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Я уважаю ваше мнение, но изучая биографии успешных людей, столкнулся с противоположным…. .................. По моему (личному ) мнению школа убивает индивидуальность, учит подчинятся, уважать за статус, а не за харизму и быть удобным для управления государством существом… Интересно что в твоем понимании - успешный. Я так понимаю в твоем понимании - бабло? Тогда Абрамович и подобные - успешные люди, но к образованию это отношения не имеет. Что касается например Эйнштейна, то исключения лишь потверждают правило. Раговор был о высшей школе. Всем по три класса образования (ну там писать, считать обучили) и вперед обслуживать власть придержащих :craazy: . Если в твоем понимании MIT в USA, Бауманка, Физтех в России (театральные вообще не рассматриваем) и т.д. убивает индивидуальность, то чего то не понимаю, а так вообще как в сети сетевого маркетинга угодишь - так индивидуальность так и брыжит примерно как у "Свидетели Иеговы" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GS9 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Интересно что в твоем понимании - успешный. Я так понимаю в твоем понимании - бабло? Тогда Абрамович и подобные - успешные люди, но к образованию это отношения не имеет. Что касается например Эйнштейна, то исключения лишь потверждают правило. Мир бабла не однозначен. Есть много людей которые имеют много бабла , из за того что много сделали для других, а есть противоположные им. Основатели Google относятся к первой категории, и они успешны, а Абрамович ко второй и он просто очень богат, но! успешен ли?…. Раговор был о высшей школе. Всем по три класса образования (ну там писать, считать обучили) и вперед обслуживать власть придержащих . Если в твоем понимании MIT в USA, Бауманка, Физтех в России (театральные вообще не рассматриваем) и т.д. убивает индивидуальность, то чего то не понимаю, а так вообще как в сети сетевого маркетинга угодишь - так индивидуальность так и брыжит примерно как у "Свидетели Иеговы" . Я описывал больше среднюю школу. Насчет высших -все зависит от преподов. Встречаются и гении, но не так много, как хотелось бы... . Но и моя правда так же присутствует…. Кроме того, студент это уже личность, с правом голоса. У него есть возможность перевестись, если препод не нравится, уйти на заочный, бросить наконец, или заняться самообразованием и сдачей экстернатом и т.д. А вот ребенок в школе не защищен от старой жабы, дрессирующей его…. Мало кто встанет на его сторону, а сам себя он не способен защитить… Я уже не однократно повторял, что не имею отношения к млм ни к ммм, маркетингом занимаюсь классическим по Котлеру Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Есть много людей которые имеют много бабла , из за того что много сделали для других, а есть противоположные им. Основатели Google относятся к первой категории, и они успешны, а Абрамович ко второй и он просто очень богат, но! успешен ли?…. Не надо обожествлять Google . Есть разного рода обстоятельства. Например в 1993-98 г. Apple выпускала КПК "Ньютон", но как пишет Пачиков (ПаРаграф) "Ньютон" сильно опередил свое время. Процессорной мощности АРМа того времени не хватало для реализации амбициозных задач UI и распознавания. В результате нам приходилось идти на компромисс - снижать скорость и качество распознавания словом продукт сильно не задался, зато через несколько лет с триумфом вышел Iphone/iPad. Насчет высших -все зависит от преподов. Встречаются и гении, но не так много, как хотелось бы... . Но и моя правда так же присутствует…. Кроме того, студент это уже личность, с правом голоса. У него есть возможность перевестись, если препод не нравится, уйти на заочный, бросить наконец, или заняться самообразованием и сдачей экстернатом и т.д. А вот ребенок в школе не защищен от старой жабы, дрессирующей его Т.е. в школе ребенок бессловесная тварь, потом щелк и оба на - чудесным образом он стал личностью. Гениев во все времена было мало и тем более не все зависит от препода, как там поется И если дуб как дерево, родился баобабом, и будешь баобабом тысчу лет пока помрешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Решительно отказываюсь читать словесные водопады ТС, но скажу: на меня в отрочестве очень повлияли мистер (ныне Сэр) М. Джаггер и герр (ныне мистер) А. Шварценеггер. Только ленились они и повлияли недостаточно, ибо они многомногомиллионеры, а я - нет... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Просто интересно, что сегодня вдохновляет и жить помогает разным людям… Хочется еще узнать интересных людей, которые кого-то вдохновляют…. Капец! Торговцы уже вдохновлять начали. Чувствую скоро сутенеры и киднеперы вдохновлять начнут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Чувствую скоро сутенеры и киднеперы вдохновлять начнут. Почему скоро, в 1990-х так и было. Сейчас другие "герои" но тоже не сахар. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1911 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Почему скоро, в 1990-х так и было. Сейчас другие "герои" но тоже не сахар. Зато успешные. Для некоторых суммы подъемов с многими нулями являются мерилом вклада в психику и мировозрение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GS9 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Зато успешные. Для некоторых суммы подъемов с многими нулями являются мерилом вклада в психику и мировозрение. Цивилизации всегда развивались, когда шли путем торговли и умирали когда втягивались в воины/ Для меня суммы подъемов с многими нулями являются показателем максимального использования возникающих в жизни возможностей. В любом случае –это показатель действий, дающий вам возможность заботиться о любом, о ком вы только пожелаете. Обратный процесс всего лишь самооправдание своего….(не хочу конфликтовать, а нейтрального слова не подобрал) Ответственность за близких-миссия мужчины. И с проблемами в финансах она трудно выполнима…А у меня сегодня достаточно тех о ком НАДО заботится. И доставлять горе другим, решая свои проблемы я не хочу (воевать, отбирать,) поэтому я торгую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2568 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 12, 2012 Цивилизации всегда развивались, когда шли путем торговли и умирали когда втягивались в воины/ Неправда ваша. Читаем книги по истории. Как только империи переставали расширяться (военным путем) и начинали торговать - стадия постепенного умирания. И доставлять горе другим, решая свои проблемы я не хочу (воевать, отбирать,) поэтому я торгую. Торговать можно всяким - оружием, наркотой, военными тайнами , акциями МММ, просроченными лекарствами и .т.д. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky