buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 Бывает ли в Праге сие чудо? Это вот такая вот штука. В Португалии пробовали, понравилось Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 Искать ЗДЕСЬ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 24, 2012 А ты сам смотрел результаты выдачи? Там одни семена продают... p.s. Перед тем, как сюда прийти, я погуглил, если что. А сезнам - это вообще не поисковик, помойка какая-то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 Видела я такую тыкву: в гипермаркетах и у вьетнамцев в магазине напротив офиса. Но только в сезон. В мае-июне в европах тыквы еще не созрели :). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 А ты сам смотрел результаты выдачи? А ты сам смотрел, что просил найти? - Не сказано же в старте, что хочешь плод Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 Видела я такую тыкву: в гипермаркетах и у вьетнамцев в магазине напротив офиса. Но только в сезон. В мае-июне в европах тыквы еще не созрели Европы, они большие ) Такое наличествует на полках магазинов Португалии в январе Ну ладно, подождем сезона.... 2trond: Где купить овощ (ягоду), по-моему, явственно свидетельствует о том, что я ищу не семена Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky