Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 На П5 maz-11-ку начали точить Здесь , 25Кч Это Чертов Млын ? Блин, 100 лет там не был. Если там действительно Свияны, есть повод заглянуть Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 На мой вкус лучшие пивные с Свиянами уже упомянутая Вшебарачницка рыхта на Малой стране и Свиянски рыцарь на Летне - http://www.restaurace-svijanskyrytir.wz.cz/ Не знаю как сейчас, но раньше в последнем было чудное мясо на лавовом камне. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 Это Чертов Млын ? Нет, это с другой стороны, на 2-м этаже. Там еще 2 пивнухи и 1 спортбар в этом комплексе есть. А так - именно там, где и показано на карте. Чертов млын - с другой стороны. Свиянски рыцарь на Летне Хозяин поменялся, кухня испортилась; пиво вроде такое же, но атмосфера уже не та... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 Это Чертов Млын ? Блин, 100 лет там не был. Если там действительно Свияны, есть повод заглянуть Не, это господа HOUK а в Млыне по-прежнему Крушовице Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 Ну раз рыцарь не оправдывает доверия, тогда у Пиждюха. К слову, в данном случае название от фамилии и к гавеловским пиждюхам никакого отношения. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 можно и в поиск на форуме заглянуть и ровным счётом ничего по сути не найти :^) К слову, в данном случае название от фамилии и к гавеловским пиждюхам никакого отношения. Может, гавеловские от этой же фамилии :^) Да и златэстранкы такой фамилии не знают :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dohly_kot 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 +1 за www.urokytky.cz Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 и ровным счётом ничего по сути не найти :^) Может, гавеловские от этой же фамилии :^) Да и златэстранкы такой фамилии не знают :^) Это только Гавел мог ответить Я не говорю, что фамилия распространенная, но как минимум гугл выдает Věroslav Pižďuch В данном случае я точно знаю, что пивная названа по фамилии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bormotolog 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 5, 2012 В ветке отсутствует главная информация, а именно, что свияны - гуано, и подобные места искать не нада Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2012 Она и дальше будет отсутствовать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 6, 2012 По мне так оч. специфическое пиво, на любителя. Даже удивился, сколько народа его знает, и еще знает, где его попить. Ну, вкусы разные, эт да. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2012 По мне так оч. специфическое пиво, на любителя. 10-ка у них никакая. Maz просто супер, почти всегда его пью дома из бутылок. Приятная такая карамелька. А квасничак так вообще лучшее, что есть в Праге в этом классе пив. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2012 Основное достоинство Свиян - не пастеризованное. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2012 Основное достоинство Свиян - не пастеризованное. Здесь можно поспорить на самом деле Думаю, мало кто вслепую отличит танковый Пилзнер от кегового. А они как раз этим и отличаются: кеговый пастеризован, танковый нет. Непастеризованность означает, что завод просто не хочет тратить деньги на этот техпроцесс. Поэтому и пиво дешевое. Но есть и другая сторона: на экспорт оно уже не идет, ибо хранится недолго. А так пастеризация это абсолютно безобидный процесс - просто нагрев до 60 градусов чтобы убить бактерии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2012 Ну, для меня непастеризованность означает, что пиво вкуснее и полезнее А так конечно, можно поспорить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky