lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2012 А если домофон состоит исключительно из lcd-дисплея и кнопок? Теоретически в данном домофоне можно забить список жильцов и вызывать его стрелочками, но практически spravce domu с этим заморачиваться не стал, да и смысла осбого нету, т.к. курьеры все равно не допрут как вызывать этот список, а даже если и вызовут, то запарятся перелистывать всеъ жильцов. Правда у меня проблем не возникает, курьеры экспресс-служб всегда звонят на телефон, а у почтальонов есть номера квартир. Если такие проблемым с домофоном как таковым, то о каком удобстве пользования в плане размещения своего имени вообще может идти речь? Домофон у вас в доме с самого начала? Или его потом установили? Если потом - надо ругать ответственных за то, что установили неудобный девайс. Если с самого начала - надо ругать девелопера, который вам это продал В общем, надо ругать всегда и везде, предпринимать действия, иначе будет как в бСССР (ну, вы понимаете, к чему приводит попустительство). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2012 Если такие проблемым с домофоном как таковым А я где-то сказал, что у меня проблемы? Я лишь всего откомментировал это: Вы имеете полное право поменять свое имя на звонке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2012 А ещё можно гвоздиком возле кнопочки нацарапать :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2012 К моей фамилии легко приписывается -ова, когда чего-то заказываю - приписываю и никаких проблем с доставкой нет, звонят как миленькие :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky