Leda 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 6, 2011 Массовой истерией заразились некоторые банкоматы?)))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2011 Вобщем добрался до банка. Были массовые взломы карт и снятия наличности, поэтому блокировали многие карты на снятие. Подробностей в банке особо много выяснить не удалось, ссылаются на саму визу, что это без ведома банка происходило. Ну и как оказалось всетаки с моей карты гдето считали какойто внутренний код, поэтому её в пятницу заблокировали насовсем. Поскольку у меня платежи только под подпись остаются банкоматы ЧСОБ возле метро Стодулки, в Глобусе на зличине, тамже еще непомню какие-то два были, и Юникредит между Нью-Ёркером и Староместской, там где рынок сувениров. Хотя возможно из-за того, что не снималась наличка на прошлой недели, я мог чего-то от карты не того попросить, не правильно поняв смысл надписей в банкомате и ситема меня не так поняла... Можно было бы заподозрить заправку на Е48, но пин там не вводил, хотя возможно карточку глубоко отсканировал и какйто терминал и без пина, чтото типа последних 3 цифр на обратной стороне например... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tuzik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2011 Ничего особо не понял . Вы от кого - то убегаете ? А банк российский как назывался ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vodnář 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 13, 2011 между Нью-Ёркером и Староместской, там где рынок сувениров Да-а, так еще Ovocný trh никто не обзывал... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Чтото там овощей не видно )) Чтоб не было дезы всетаки потратил время на выяснения. Вобщем сейчас новые скримеры которые вставляются в слот как карточка, по ощущениям говорят должно быть как будто карта туго входит. Внешне никаких измениний, не так ка раньше накладки и т.д. Как только после пропажи средств вычисляют банкомат с котрого было сканирование, система Виза сама блокирует все карты которые побывали в этом банкомате на снятие налички. Жаль что сразу неполучилось всё узнать точно, т.к. родсвенники не смогли всё это мне корректно воспроизвести по телефону, тут еще и выборы приплелись... ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qot 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 15, 2011 Ovoce - это не овощи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pixelator 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 16, 2011 Да вы шо... Удивили Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2011 Но какой был банк, мы так и не узнали ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sega 734 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 24, 2011 Один из них Сбербанк. У моих знакомых похожая ситуация - СБ банка обратила внимание, что деньги на счет на протяжении долгого времени поступают в РФ, а съем наличных/оплата через интернет и в магазинах происходят в Европе... суммы совсем небольшие, но на основании этого банком было сделано предположение, что данные по карте попали в руки "третих лиц", карту заблокировали. После звонка в банк и телефонного разговора карта была разблокирована в течение 15 минут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky