Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Жаль, что у нас у русских, у великой нации бывает столько клоунов. Ну кто ж вам виноват, что вы выбрали такую профессию... Придёт человек со стороны...посмотрит на этот диалог(посты выше0,а скорее монолог,ведь, каждый сам собой говорит....записки сумасшедшего не меньше. разговор НИ О ЧЁМ "в дождливый понедельник". Я в шоке, насколько самокритичная и цельная русская личность посетила наш форум.... Пардон...чувиха,конечно. Мне вот интересно, гиде модераторы все? В мордобуке на сиськи смотрят? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 О, не одна я заметила, что с сиськами сегодня просто аншлаг какой-то . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 психическая устойчивость Она у Conejito - дай бог такую каждому, между прочим. Гордое звание читателя форума пока не для вас чувиха,конечно. Пойду за попкорном Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Не баньте его, до конца недели хотя бы. А то скукота и дождь обещают всю неделю.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Согласна, можно ещё попинать ногами Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Мне вот кажется, что в чешско-русском интернете появился новый бизнес...сидит какое нибудь очкастое интелигентное чудо, и строчит письма для регистрации на форуме гид.цз, и продает их по сходной цене...Денис соискателя регистрирует, и тут из под очков начинает переть быдлорожа во всей красе.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexander Alex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Я сам уйду с гордо поднятой головой) КОГДА ЗАХОЧУ ЭТОГО САМ. И знаете почему?..Пусть,это будет интрижкой в "болоте". Особенно,умиляет женский "юмор" здесь. Чуда не случилось,хотя, встречал красивых и с утончённым чувством юмора женщин,хоть, это и редкость. Здесь столкнулся с очередной банальностью...как " Профессию сам выбрал" и т.д. Классное стадо - дружное и...злое...буд-то заданная тема задела каждого из него лично.Жаль, не умеете читать свои посты со стороны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexander Alex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Когда кажется - креститесь, если кого-то считаете "быдлорожей", но исключаете что сами рожабыдло. Раз уж так вопрос ставите остро своим язычком. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Предлагаю забанить, такое дерьмо даже пинать не интересно, включит вентилятор и развоняется высокобезинтеллектуально .... КОГДА ЗАХОЧУ ЭТОГО САМ Свежо предание Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 вопрос ставите остро своим язычком Что мы ставим язычком? А вот промолчу. Может сойду за красивую и утонченную... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexander Alex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Сергей, где же ты??АУ..здесь откровенно называют дерьмом. Может его забанишь? Врядли,потому что СОВОК здесь. Вот, скажи человече, что тебе или кому-либо сделал, чтобы так назвать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Я сам уйду с гордо поднятой головой) КОГДА ЗАХОЧУ ЭТОГО САМ. Я вам по-дружески советую- идти спать и не читать форум до завтрашнего обеда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexander Alex 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Можно вас спросить? Вы мне зачем советы даёте? По какой такой дружбе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Вот, скажи человече, что тебе или кому-либо сделал, чтобы так назвать? А может в консерватории что-то изменить? Начни общаться нормальным языком, перестань троллить, может всё окажется не так плохо? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 20, 2011 Можно вас спросить? Вы мне зачем советы даёте? По какой такой дружбе?А вы почитайте форум по-лучше, поймете. Я, как никто знаю, как вы себя сейчас чувствуете..... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky