STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 А именно - самому покопаться в машине в оборудованном сервисе. Позавчера услышал рекламу вот этого по радио. Показалось забавной и относительно свежей идеей, по крайней мере в Праге. ЗЫ ЕБМП ЗЫ Не реклама ни разу - отношения к ним никакого не имею. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Дед Мазай 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Поживём увидим, как долго этот автосервис выдержит. Много ли будит желающих сэкономить 200Кс за замену масла в моторе и самому поковыряться с грязными руками. Идея прикольная, вот только интернет магазин у них пока не работает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Да просто когда НТЦ сервис открывал, каждый второй кричал: "А сколько ты возьмешь за аренду подъёмника?" и "Я сам всё сделаю, мне бы подъёмник только" ну и т.д. Да и до сих пор есть желающие и активно это делающие на форуме (сейчас уже не вспомню кто именно). Я бы и сам гайки покрутил в чистой ремзоне, с туалетом и кофе, просто как вариант проведения свободного времени. Конечно же постоянно ездить чиниться, да еще за 185,- в час - совершенно небюджетно и глупо, но как более или менее безобидное хобби - почему бы и нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 А джакузю тебе не подать в ремзону? Дим сам крутит все гайки у НТЦ, ну нравится ему :-). Отдельное спасибо НТЦ, что позволяет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Разделяю интерес к "самому поковыряться". В разумных пределах, естественно. Не брезгую сам что-нибудь поменять, исправить. Когда что-то делаю в сервисе, всегда присутствую в ремзоне - не выгонишь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 всегда присутствую в ремзоне Ну да, ну да. Когда глушитель меняли, так пинками выталкивали меня из ремзоны. После тирады на русском хрен вытолкали, ещё показала, куда сваркой тыкнуть, где они не знали, но нафиг мне эта нервотрёпка, лучше уж мы сами... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Да просто когда НТЦ сервис открывал, каждый второй кричал: "А сколько ты возьмешь за аренду подъёмника?" и "Я сам всё сделаю, мне бы подъёмник только" ну и т.д. Ага, это был год 2004 ЕМНИП. В то время многие зарабатывали по-другому. С тех пор зарплаты у многих как минимум удвоились, а у некоторых и намного больше. А цена замены масла так и осталась - от 0(при покупке канистры масла на сервисе) до 250. Дим сам крутит все гайки у НТЦ, ну нравится ему :-). У каждого своё хобби. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 Агентушко, ты не прав! Да, доход у некоторых поднялся, но поверь, не за этим просили самим покопаться, не из-за экономии средствов (да и какая, к свиньям, экономия - запцаки-то всё рано покупать, не на станке же самому вытачивать!). А просто у многих "скучали руки по топорам", а возможности не было... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
A2K 24 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 обычно всем желающим самим покрутить гайки с радостью такую возможность предоставляю. Как правило, работы после этого становится больше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
fox 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 18, 2010 В Германии это работает давно и кисло. Служит в основном ширмой от откоса сервиса от налогов и резрешения на работу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Michael 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 О ! супер ! данво искал, спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 19, 2010 Кстати, мне тут кто-то из форумчан (к стыду своему я не просёк кто именно) прислал на себя ссылку с подобным предложением. Кому охота - стучитесь ко мне в Скайп или Васю (ЛС не надо, там забито почти всё), перепошлю его ссылку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Дед Мазай 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2011 А именно - самому покопаться в машине в оборудованном сервисе. Позавчера услышал рекламу вот этого по радио. Показалось забавной и относительно свежей идеей, по крайней мере в Праге. ЗЫ ЕБМП ЗЫ Не реклама ни разу - отношения к ним никакого не имею. Вот и продолжение тынц Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
turikz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 22, 2011 Это уже не для тех, кто хочет поковыряться, а скорее для тех, кто хочет работать сам на себя, а денег на оборудование нету. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky