Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2014 Проблем ни каких. Проблемы м.б. в исключительных случаях: § 70 (6) В случае обоснованных сомнений, что иностранец обладает необходимыми знаниями чешского языка в объеме, установленном указом Министерства образования, молодежи и физического воспитания [§ 182a ст. 2 п. а)], Министерство имеет право документ, удостоверяющий необходимое знание чешского языка, не признать и потребовать сдать экзамен в присутствии комиссии, установленной Министерством образования, молодежи и физического воспитания; сдачу экзамена иностранец не оплачивает. Новый документ, удостоверяющий необходимое знание чешского языка, в данном случае иностранцу выдает Министерство образования, молодежи и физического воспитания. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexander Alex 2012 40 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 15, 2014 Мне не нужно направление. Я просто хочу зарегистрироваться на экзамен сам, сдать его и держать сертификат до подачи на ПМЖ. Направление получите от МВД (для подачи на ПМЖ после 5ти лет проживания), его потребует экзаменатор. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тата 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 24, 2014 del Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky